 |
 |
 |

Pour 4 personnes. Couper 500 g de feuilles de laitues et les jeter dans 1 litre de bouillon de viande. Cuire 10 mn. Lier avec 20 g de fécule, 50 g de beurre et 1 pincée noix muscade râpée, mélangée à 2 oeufs battus et une pincée de sel.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
116 consultations 60 votants
|
recette de cuisinerecette : potage crème choisy
Pour 4 personnes. Couper 500 g de feuilles de laitues et les jeter dans 1 litre de bouillon de viande. Cuire 10 mn. Lier avec 20 g de fécule, 50 g de beurre et 1 pincée noix muscade râpée, mélangée à 2 oeufs battus et une pincée de sel. recette de cuisine : recette : potage crème choisy
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : potage crème choisy
Pour 4 personnes. Couper 500 g de feuilles de laitues et les jeter dans 1 litre de bouillon de viande. Cuire 10 mn. Lier avec 20 g de fécule, 50 g de beurre et 1 pincée noix muscade râpée, mélangée à 2 oeufs battus et une pincée de sel.
|
 |