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recette : velouté de laitue

recette de cuisine recette : velouté de laitue

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 services velouté de laitue    Note : 5.3/10
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Pour 4 personnes :
2 laitues,
1 gros oignon,
du sel,
du poivre,
50 g de beurre,
1 dl de crème,
deux jaunes d'oeufs,
un litre un quart de bouillon de viande bien corsé.

Nettoyez les laitue et ciselez-les.
Faites revenir dans du beurre l'oignon haché très finement sans coloration.
Ajoutez-y les laitues ciselées et laissez-les tomber quelques minutes.
Mouillez avec le bouillon de viande et laissez cuire 20 minutes.
Liez avec les jaunes d'oeufs mélangés à la crème.
Rectifiez l'assaisonnement et servez aussitôt.
Voue pouvez y ajouter quelques pommes de terre coupées en rondelles.
Passez alors au mixeur.

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Pour 4 personnes :
2 laitues,
1 gros oignon,
du sel,
du poivre,
50 g de beurre,
1 dl de crème,
deux jaunes d'oeufs,
un litre un quart de bouillon de viande bien corsé.
Nettoyez les laitue et ciselez-les. Faites revenir dans du beurre l'oignon haché très finement sans coloration. Ajoutez-y les laitues ciselées et laissez-les tomber quelques minutes. Mouillez avec le bouillon de viande et laissez cuire 20 minutes. Liez avec les jaunes d'oeufs mélangés à la crème. Rectifiez l'assaisonnement et servez aussitôt. Voue pouvez y ajouter quelques pommes de terre coupées en rondelles. Passez alors au mixeur. recette de cuisine : recette : velouté de laitue création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : velouté de laitue
Pour 4 personnes :
2 laitues,
1 gros oignon,
du sel,
du poivre,
50 g de beurre,
1 dl de crème,
deux jaunes d'oeufs,
un litre un quart de bouillon de viande bien corsé.
Nettoyez les laitue et ciselez-les. Faites revenir dans du beurre l'oignon haché très finement sans coloration. Ajoutez-y les laitues ciselées et laissez-les tomber quelques minutes. Mouillez avec le bouillon de viande et laissez cuire 20 minutes. Liez avec les jaunes d'oeufs mélangés à la crème. Rectifiez l'assaisonnement et servez aussitôt. Voue pouvez y ajouter quelques pommes de terre coupées en rondelles. Passez alors au mixeur.
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