![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 4 personnes : 4 aubergines, 250 g de farine, 3 oeufs, sel poivre, de la bière blonde de ménage, persil. Pelez les aubergines et coupez-les en grosses rondelles. Mettez la farine dans une terrine et ajoutez-y sel et poivre. Cassez-y les jaunes d'oeufs et travaillez la pâte en incorporant, petit à petit, la bière jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène. Mélangez-y les 3 blancs d'oeufs battus en neige très forme, trempez les rondelles d'aubergines dans la pâte à frire et plongez-les dans une friture chaude. Lorsque les beignets sont bien dorés, égouttez-les, dressez-les sur le plat de service et accompagnez-les de persil frit. recette de cuisine : recette : beignets d'aubergines création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : beignets d'aubergines Pour 4 personnes : 4 aubergines, 250 g de farine, 3 oeufs, sel poivre, de la bière blonde de ménage, persil. Pelez les aubergines et coupez-les en grosses rondelles. Mettez la farine dans une terrine et ajoutez-y sel et poivre. Cassez-y les jaunes d'oeufs et travaillez la pâte en incorporant, petit à petit, la bière jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène. Mélangez-y les 3 blancs d'oeufs battus en neige très forme, trempez les rondelles d'aubergines dans la pâte à frire et plongez-les dans une friture chaude. Lorsque les beignets sont bien dorés, égouttez-les, dressez-les sur le plat de service et accompagnez-les de persil frit. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |