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recette : langouste grillée à la sauce béarnaise

recette de cuisine recette : langouste grillée à la sauce béarnaise

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 services langouste grillée à la sauce béarnaise    Note : 5.1/10
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2 ou 4 langoustes selon grosseur.

Sauce: 3 échalotes,
2 c à soupe d'estragon et de persil hachés,
1 dl de vinaigre,
2 jaunes d'oeufs,
2 c à soupe d'eau,
sel,
poivre,
150 g de beurre.

Mettez les échalotes hachées et les herbes dans le vinaigre, et laissez réduire jusqu'à ce qu'il ne reste plus que 1 c à soupe de liquide.
Incorporez les oeufs, l'eau, le sel et le poivre, et portez le mélange au bain-marie chaud mais non bouillant en fouettant jusqu'à épaississement.
Ajoutez le beurre en parcelles, puis le corail pilé des langoustes.
Faites griller celles-ci, simplement assaisonnées de sel et de poivre, et servez avec la sauce préparée.
Si vous craignez que la chair de la langouste soit trop sèche, vous pouvez la pré-cuire 10 mn au court-bouillon et terminer la cuisson au gril.

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recette de cuisinerecette : langouste grillée à la sauce béarnaise
2 ou 4 langoustes selon grosseur.

Sauce: 3 échalotes,
2 c à soupe d'estragon et de persil hachés,
1 dl de vinaigre,
2 jaunes d'oeufs,
2 c à soupe d'eau,
sel,
poivre,
150 g de beurre.
Mettez les échalotes hachées et les herbes dans le vinaigre, et laissez réduire jusqu'à ce qu'il ne reste plus que 1 c à soupe de liquide. Incorporez les oeufs, l'eau, le sel et le poivre, et portez le mélange au bain-marie chaud mais non bouillant en fouettant jusqu'à épaississement. Ajoutez le beurre en parcelles, puis le corail pilé des langoustes. Faites griller celles-ci, simplement assaisonnées de sel et de poivre, et servez avec la sauce préparée. Si vous craignez que la chair de la langouste soit trop sèche, vous pouvez la pré-cuire 10 mn au court-bouillon et terminer la cuisson au gril. recette de cuisine : recette : langouste grillée à la sauce béarnaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : langouste grillée à la sauce béarnaise
2 ou 4 langoustes selon grosseur.

Sauce: 3 échalotes,
2 c à soupe d'estragon et de persil hachés,
1 dl de vinaigre,
2 jaunes d'oeufs,
2 c à soupe d'eau,
sel,
poivre,
150 g de beurre.
Mettez les échalotes hachées et les herbes dans le vinaigre, et laissez réduire jusqu'à ce qu'il ne reste plus que 1 c à soupe de liquide. Incorporez les oeufs, l'eau, le sel et le poivre, et portez le mélange au bain-marie chaud mais non bouillant en fouettant jusqu'à épaississement. Ajoutez le beurre en parcelles, puis le corail pilé des langoustes. Faites griller celles-ci, simplement assaisonnées de sel et de poivre, et servez avec la sauce préparée. Si vous craignez que la chair de la langouste soit trop sèche, vous pouvez la pré-cuire 10 mn au court-bouillon et terminer la cuisson au gril.
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