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recette : langouste grillée au basilic

recette de cuisine recette : langouste grillée au basilic

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 services langouste grillée au basilic    Note : 5/10
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Pour 2 personnes :
1 langouste de 1 kg (ou 2 de 500 g),
75 g de beurre,
sel,
poivre,
une dizaine de feuilles de basilic,
citron.

Ebouillantez la langouste, coupez-la en deux, arrosez la chair avec le quart du beurre fondu, assaisonnez.
Faites griller pendant 15 mn en arrosant de temps en temps avec du beurre.
Pendant ce temps pétrissez le reste du beurre avec les feuilles de basilic hachées, du sel et du poivre.
Servez la langouste avec ce beurre parfumé et du citron à volonté.
Si les langoustes sont plus petites, diminuez un peu le temps de cuisson, une dizaine de minutes suffisent pour des petites langoustes de 500 g.
Vous pouvez faire la même recette avec du homard, le mode et le temps de cuisson sont les mêmes.

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recette de cuisinerecette : langouste grillée au basilic
Pour 2 personnes :
1 langouste de 1 kg (ou 2 de 500 g),
75 g de beurre,
sel,
poivre,
une dizaine de feuilles de basilic,
citron.
Ebouillantez la langouste, coupez-la en deux, arrosez la chair avec le quart du beurre fondu, assaisonnez. Faites griller pendant 15 mn en arrosant de temps en temps avec du beurre. Pendant ce temps pétrissez le reste du beurre avec les feuilles de basilic hachées, du sel et du poivre. Servez la langouste avec ce beurre parfumé et du citron à volonté. Si les langoustes sont plus petites, diminuez un peu le temps de cuisson, une dizaine de minutes suffisent pour des petites langoustes de 500 g. Vous pouvez faire la même recette avec du homard, le mode et le temps de cuisson sont les mêmes. recette de cuisine : recette : langouste grillée au basilic création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : langouste grillée au basilic
Pour 2 personnes :
1 langouste de 1 kg (ou 2 de 500 g),
75 g de beurre,
sel,
poivre,
une dizaine de feuilles de basilic,
citron.
Ebouillantez la langouste, coupez-la en deux, arrosez la chair avec le quart du beurre fondu, assaisonnez. Faites griller pendant 15 mn en arrosant de temps en temps avec du beurre. Pendant ce temps pétrissez le reste du beurre avec les feuilles de basilic hachées, du sel et du poivre. Servez la langouste avec ce beurre parfumé et du citron à volonté. Si les langoustes sont plus petites, diminuez un peu le temps de cuisson, une dizaine de minutes suffisent pour des petites langoustes de 500 g. Vous pouvez faire la même recette avec du homard, le mode et le temps de cuisson sont les mêmes.
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