 |
 |
 |

Mettre dans une casserole à feu doux, un morceau de beurre. Faire revenir pendant dix minutes avec des oignons et du lard. Ajouter alors une cuillère de cari, les aubergines coupées en tranches et revenues dans l'huile quelques instants. Achever la cuisson à feu doux.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
164 consultations 97 votants
|
recette de cuisinerecette : cari d'aubergines à la créole
Mettre dans une casserole à feu doux, un morceau de beurre. Faire revenir pendant dix minutes avec des oignons et du lard. Ajouter alors une cuillère de cari, les aubergines coupées en tranches et revenues dans l'huile quelques instants. Achever la cuisson à feu doux. recette de cuisine : recette : cari d'aubergines à la créole
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : cari d'aubergines à la créole
Mettre dans une casserole à feu doux, un morceau de beurre. Faire revenir pendant dix minutes avec des oignons et du lard. Ajouter alors une cuillère de cari, les aubergines coupées en tranches et revenues dans l'huile quelques instants. Achever la cuisson à feu doux.
|
 |