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Faire revenir des oignons à l'huile, ajouter des carapaces de langoustines, des tomates, 1 bouquet garni, sel, poivre. Arroser avec de l'armagnac et du Sauternes et un peu de fumet de poisson. Cuire à couvert. Passer au chinois et ajouter un peu de crème fraîche.
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recette de cuisinerecette : bisque de langoustines
Faire revenir des oignons à l'huile, ajouter des carapaces de langoustines, des tomates, 1 bouquet garni, sel, poivre. Arroser avec de l'armagnac et du Sauternes et un peu de fumet de poisson. Cuire à couvert. Passer au chinois et ajouter un peu de crème fraîche. recette de cuisine : recette : bisque de langoustines
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recette de cuisinerecette : bisque de langoustines
Faire revenir des oignons à l'huile, ajouter des carapaces de langoustines, des tomates, 1 bouquet garni, sel, poivre. Arroser avec de l'armagnac et du Sauternes et un peu de fumet de poisson. Cuire à couvert. Passer au chinois et ajouter un peu de crème fraîche.
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