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recette : brochettes de langoustines et de coquilles saint-jacques

recette de cuisine recette : brochettes de langoustines et de coquilles saint-jacques

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 services brochettes de langoustines et de coquilles saint-jacques    Note : 4.9/10
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Par brochette: 5 grosses langoustines crues et 3 noix de coquilles Saint-Jacques avec leur corail,
jus de citron,
cognac,
huile,
thym,
sel,
poivre,
Cayenne,
beurre.

Défaites la chair contenue dans les queues de langoustines.
Disposer ces queues de langoustines crues et les coquilles Saint-Jacques dans un plat creux.
Assaisonnez-les de sel, poivre, une pincée de Cayenne, saupoudrez de thym.
Puis arrosez avec le mélange suivant: 1 c de jus de citron avec 2 c d'huile et 2 c de cognac.
Laissez macérer 1 h.
Enfilez langoustines et noix de coquilles Saint-Jacques sur des brochettes, faites griller en les retournant fréquemment.
D'autre part, versez la marinade dans une petite casserole, portez à ébullition.
Hors du feu, incorporez le beurre frais coupé en menus morceaux (50 g de beurre pour 3 c environ de liquide).
Battez bien ce mélange et nappez-en les brochettes bien chaudes au moment de servir.

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Par brochette: 5 grosses langoustines crues et 3 noix de coquilles Saint-Jacques avec leur corail,
jus de citron,
cognac,
huile,
thym,
sel,
poivre,
Cayenne,
beurre.
Défaites la chair contenue dans les queues de langoustines. Disposer ces queues de langoustines crues et les coquilles Saint-Jacques dans un plat creux. Assaisonnez-les de sel, poivre, une pincée de Cayenne, saupoudrez de thym. Puis arrosez avec le mélange suivant: 1 c de jus de citron avec 2 c d'huile et 2 c de cognac. Laissez macérer 1 h. Enfilez langoustines et noix de coquilles Saint-Jacques sur des brochettes, faites griller en les retournant fréquemment. D'autre part, versez la marinade dans une petite casserole, portez à ébullition. Hors du feu, incorporez le beurre frais coupé en menus morceaux (50 g de beurre pour 3 c environ de liquide). Battez bien ce mélange et nappez-en les brochettes bien chaudes au moment de servir. recette de cuisine : recette : brochettes de langoustines et de coquilles saint-jacques création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : brochettes de langoustines et de coquilles saint-jacques
Par brochette: 5 grosses langoustines crues et 3 noix de coquilles Saint-Jacques avec leur corail,
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Défaites la chair contenue dans les queues de langoustines. Disposer ces queues de langoustines crues et les coquilles Saint-Jacques dans un plat creux. Assaisonnez-les de sel, poivre, une pincée de Cayenne, saupoudrez de thym. Puis arrosez avec le mélange suivant: 1 c de jus de citron avec 2 c d'huile et 2 c de cognac. Laissez macérer 1 h. Enfilez langoustines et noix de coquilles Saint-Jacques sur des brochettes, faites griller en les retournant fréquemment. D'autre part, versez la marinade dans une petite casserole, portez à ébullition. Hors du feu, incorporez le beurre frais coupé en menus morceaux (50 g de beurre pour 3 c environ de liquide). Battez bien ce mélange et nappez-en les brochettes bien chaudes au moment de servir.
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