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recette : langoustines à la bordelaise

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Couper 6 langoustines en deux dans le sens de la longueur.
Les mettre dans beaucoup d'huile bien chaude, saler, poivrer, leur faire prendre couleur.
Les retirer.
Enlever le trop d'huile, en laisser un peu et ajouter 3 échalotes hachées et 1 verre de vin rouge.
Laisser fondre doucement.
Remettre les langoustines côté chair dans la sauce, flamber à l'armagnac.

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recette de cuisinerecette : langoustines à la bordelaise

Couper 6 langoustines en deux dans le sens de la longueur. Les mettre dans beaucoup d'huile bien chaude, saler, poivrer, leur faire prendre couleur. Les retirer. Enlever le trop d'huile, en laisser un peu et ajouter 3 échalotes hachées et 1 verre de vin rouge. Laisser fondre doucement. Remettre les langoustines côté chair dans la sauce, flamber à l'armagnac. recette de cuisine : recette : langoustines à la bordelaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : langoustines à la bordelaise

Couper 6 langoustines en deux dans le sens de la longueur. Les mettre dans beaucoup d'huile bien chaude, saler, poivrer, leur faire prendre couleur. Les retirer. Enlever le trop d'huile, en laisser un peu et ajouter 3 échalotes hachées et 1 verre de vin rouge. Laisser fondre doucement. Remettre les langoustines côté chair dans la sauce, flamber à l'armagnac.
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