Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : quatre-quarts aux abricots

recette de cuisine recette : quatre-quarts aux abricots

  Recherche :
 services quatre-quarts aux abricots    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  tarte au fromage blanc


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10

Pour 6 personnes :
4 oeufs,
leur poids en sucre,
farine et en beurre,
1 sachet de sucre vanillé,
2 c à soupe de rhum,
30 g de beurre,
1 boîte d'abricots au sirop.

Pesez les oeufs et mesurez le même poids en sucre, farine et beurre.
Séparez les blancs d'oeufs des jaunes.
Fouettez ceux-ci en mélange mousseux avec le sucre.
Ajoutez ensuite, en alternant, la farine et le beurre fondu, puis le sucre vanillé et la rhum.
Mélangez bien.
Fouettez les blancs d'oeufs réservés en neige ferme et incorporez-les à la préparation, délicatement pour ne pas faire retomber la pâte.
Egouttez les abricots, coupez-les en petits morceaux, disposez-les dans le fond d'un moule à cake beurré.
Versez la pâte sur les fruits et faites cuire à four assez chaud (th 4-5, 180° C) pendant 40 mn.
Vérifiez la cuisson.
démoulez et laissez refroidir sur grille.
Décorez de fruits réservés.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
150 consultations 107 votants

recette de cuisinerecette : quatre-quarts aux abricots
Pour 6 personnes :
4 oeufs,
leur poids en sucre,
farine et en beurre,
1 sachet de sucre vanillé,
2 c à soupe de rhum,
30 g de beurre,
1 boîte d'abricots au sirop.
Pesez les oeufs et mesurez le même poids en sucre, farine et beurre. Séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Fouettez ceux-ci en mélange mousseux avec le sucre. Ajoutez ensuite, en alternant, la farine et le beurre fondu, puis le sucre vanillé et la rhum. Mélangez bien. Fouettez les blancs d'oeufs réservés en neige ferme et incorporez-les à la préparation, délicatement pour ne pas faire retomber la pâte. Egouttez les abricots, coupez-les en petits morceaux, disposez-les dans le fond d'un moule à cake beurré. Versez la pâte sur les fruits et faites cuire à four assez chaud (th 4-5, 180° C) pendant 40 mn. Vérifiez la cuisson. démoulez et laissez refroidir sur grille. Décorez de fruits réservés. recette de cuisine : recette : quatre-quarts aux abricots création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : quatre-quarts aux abricots
Pour 6 personnes :
4 oeufs,
leur poids en sucre,
farine et en beurre,
1 sachet de sucre vanillé,
2 c à soupe de rhum,
30 g de beurre,
1 boîte d'abricots au sirop.
Pesez les oeufs et mesurez le même poids en sucre, farine et beurre. Séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Fouettez ceux-ci en mélange mousseux avec le sucre. Ajoutez ensuite, en alternant, la farine et le beurre fondu, puis le sucre vanillé et la rhum. Mélangez bien. Fouettez les blancs d'oeufs réservés en neige ferme et incorporez-les à la préparation, délicatement pour ne pas faire retomber la pâte. Egouttez les abricots, coupez-les en petits morceaux, disposez-les dans le fond d'un moule à cake beurré. Versez la pâte sur les fruits et faites cuire à four assez chaud (th 4-5, 180° C) pendant 40 mn. Vérifiez la cuisson. démoulez et laissez refroidir sur grille. Décorez de fruits réservés.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : quatre-quarts aux abricots

recette : quatre-quarts aux abricots

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création de sites Internet à Toulouse - Création site Internet - boutique equipement hockey sur glace