Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : langoustines à la pékinoise

recette de cuisine recette : langoustines à la pékinoise

  Recherche :
 services langoustines à la pékinoise    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  passatelli


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  charlotte au caramel 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  crêpes au jambon 6/10
  caillettes provençales 5.9/10
  pommes de terre au basilic 5.9/10
  pommes au four 5.9/10

Préparer des beignets de langoustine.
Faire blondir dans une casserole avec de l'huile ou du beurre un oignon, deux gousses d'ail hachés fin, une cuillerée à soupe de farine.
Ajouter deux morceaux de sucre, une cuillerée à soupe de sauce de soja, un verre et demi d'eau.
Bien remuer.
Laisser bouillir cinq minutes.
Baisser le feu.
Ajouter 10 grammes de fleurs jaunes de lis et 10 grammes de champignons noirs trempés d'avance, une grosse tomate coupée en quartiers.
Laisser mijoter dix minutes.
Mettre les beignets de langoustines dans un grand plat ovale.
Verser toute la sauce ainsi préparée très chaude par dessus et servir.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
168 consultations 115 votants

recette de cuisinerecette : langoustines à la pékinoise

Préparer des beignets de langoustine. Faire blondir dans une casserole avec de l'huile ou du beurre un oignon, deux gousses d'ail hachés fin, une cuillerée à soupe de farine. Ajouter deux morceaux de sucre, une cuillerée à soupe de sauce de soja, un verre et demi d'eau. Bien remuer. Laisser bouillir cinq minutes. Baisser le feu. Ajouter 10 grammes de fleurs jaunes de lis et 10 grammes de champignons noirs trempés d'avance, une grosse tomate coupée en quartiers. Laisser mijoter dix minutes. Mettre les beignets de langoustines dans un grand plat ovale. Verser toute la sauce ainsi préparée très chaude par dessus et servir. recette de cuisine : recette : langoustines à la pékinoise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : langoustines à la pékinoise

Préparer des beignets de langoustine. Faire blondir dans une casserole avec de l'huile ou du beurre un oignon, deux gousses d'ail hachés fin, une cuillerée à soupe de farine. Ajouter deux morceaux de sucre, une cuillerée à soupe de sauce de soja, un verre et demi d'eau. Bien remuer. Laisser bouillir cinq minutes. Baisser le feu. Ajouter 10 grammes de fleurs jaunes de lis et 10 grammes de champignons noirs trempés d'avance, une grosse tomate coupée en quartiers. Laisser mijoter dix minutes. Mettre les beignets de langoustines dans un grand plat ovale. Verser toute la sauce ainsi préparée très chaude par dessus et servir.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : langoustines à la pékinoise

recette : langoustines à la pékinoise

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit referencement site - attente téléphonique - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais