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24 langoustines, 12 tomates, 4 échalotes, 3 oignons, 2 branches de céleri, 2 carottes, sel, poivre en grains, 1 citron, du vinaigre, du thym, du laurier, du persil, 1/2 litre de vin blanc sec. Faire cuire les langoustines dans un court-bouillon fait avec: eau oignons, échalotes, sel, poivre, céleri, filet de vinaigre. Faire réduire les échalotes hachées avec la vin blanc, ajouter les tomates pelées, poivre, thym, laurier, sel. Laisser réduire à petit feu. Dresser les langoustines sur un plat, napper de sauce, garnir de persil. recette de cuisine : recette : langoustines à la portugaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : langoustines à la portugaise 24 langoustines, 12 tomates, 4 échalotes, 3 oignons, 2 branches de céleri, 2 carottes, sel, poivre en grains, 1 citron, du vinaigre, du thym, du laurier, du persil, 1/2 litre de vin blanc sec. Faire cuire les langoustines dans un court-bouillon fait avec: eau oignons, échalotes, sel, poivre, céleri, filet de vinaigre. Faire réduire les échalotes hachées avec la vin blanc, ajouter les tomates pelées, poivre, thym, laurier, sel. Laisser réduire à petit feu. Dresser les langoustines sur un plat, napper de sauce, garnir de persil. |
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