Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : langoustines au gratin

recette de cuisine recette : langoustines au gratin

  Recherche :
 services langoustines au gratin    Note : 4.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  sauce ivoire (pour la po...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes.
Faites cuire 2 douzaines de langoustines au court-bouillon (10 mn, pas plus sinon la chair devient molle).
Décortiquez-les, rangez-les dans un plat à gratin et gardez au chaud.
Faites revenir 3 échalotes hachées dans 30 e de beurre et 2 c à soupe d'huile, ajoutez 4 tomates pelées et concassées, 1 dl de vin blanc et 1 petit verre de cognac.
Joignez un bouquet garni (thym, laurier, persil), salez, poivrez, laissez cuire 20 Mn.
Incorporez alors 100 g de crème fraîche, nappez les langoustines de sauce et faites gratiner.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
236 consultations 116 votants

recette de cuisinerecette : langoustines au gratin

Pour 4 personnes. Faites cuire 2 douzaines de langoustines au court-bouillon (10 mn, pas plus sinon la chair devient molle). Décortiquez-les, rangez-les dans un plat à gratin et gardez au chaud. Faites revenir 3 échalotes hachées dans 30 e de beurre et 2 c à soupe d'huile, ajoutez 4 tomates pelées et concassées, 1 dl de vin blanc et 1 petit verre de cognac. Joignez un bouquet garni (thym, laurier, persil), salez, poivrez, laissez cuire 20 Mn. Incorporez alors 100 g de crème fraîche, nappez les langoustines de sauce et faites gratiner. recette de cuisine : recette : langoustines au gratin création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : langoustines au gratin

Pour 4 personnes. Faites cuire 2 douzaines de langoustines au court-bouillon (10 mn, pas plus sinon la chair devient molle). Décortiquez-les, rangez-les dans un plat à gratin et gardez au chaud. Faites revenir 3 échalotes hachées dans 30 e de beurre et 2 c à soupe d'huile, ajoutez 4 tomates pelées et concassées, 1 dl de vin blanc et 1 petit verre de cognac. Joignez un bouquet garni (thym, laurier, persil), salez, poivrez, laissez cuire 20 Mn. Incorporez alors 100 g de crème fraîche, nappez les langoustines de sauce et faites gratiner.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : langoustines au gratin

recette : langoustines au gratin

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - audit référencement - camping torreilles