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recette : langoustines au gratin

recette de cuisine recette : langoustines au gratin

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Pour 4 personnes.
Faites cuire 2 douzaines de langoustines au court-bouillon (10 mn, pas plus sinon la chair devient molle).
Décortiquez-les, rangez-les dans un plat à gratin et gardez au chaud.
Faites revenir 3 échalotes hachées dans 30 e de beurre et 2 c à soupe d'huile, ajoutez 4 tomates pelées et concassées, 1 dl de vin blanc et 1 petit verre de cognac.
Joignez un bouquet garni (thym, laurier, persil), salez, poivrez, laissez cuire 20 Mn.
Incorporez alors 100 g de crème fraîche, nappez les langoustines de sauce et faites gratiner.

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Pour 4 personnes. Faites cuire 2 douzaines de langoustines au court-bouillon (10 mn, pas plus sinon la chair devient molle). Décortiquez-les, rangez-les dans un plat à gratin et gardez au chaud. Faites revenir 3 échalotes hachées dans 30 e de beurre et 2 c à soupe d'huile, ajoutez 4 tomates pelées et concassées, 1 dl de vin blanc et 1 petit verre de cognac. Joignez un bouquet garni (thym, laurier, persil), salez, poivrez, laissez cuire 20 Mn. Incorporez alors 100 g de crème fraîche, nappez les langoustines de sauce et faites gratiner. recette de cuisine : recette : langoustines au gratin création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : langoustines au gratin

Pour 4 personnes. Faites cuire 2 douzaines de langoustines au court-bouillon (10 mn, pas plus sinon la chair devient molle). Décortiquez-les, rangez-les dans un plat à gratin et gardez au chaud. Faites revenir 3 échalotes hachées dans 30 e de beurre et 2 c à soupe d'huile, ajoutez 4 tomates pelées et concassées, 1 dl de vin blanc et 1 petit verre de cognac. Joignez un bouquet garni (thym, laurier, persil), salez, poivrez, laissez cuire 20 Mn. Incorporez alors 100 g de crème fraîche, nappez les langoustines de sauce et faites gratiner.
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