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recette : caviar d'aubergines

recette de cuisine recette : caviar d'aubergines

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 services caviar d'aubergines    Note : 5.2/10
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Pour 4 personnes :
4 aubergines,
1 dl d'huile,
4 gousses d'ail,
le jus d'un citron,
une tomate,
du sel,
du poivre.

Préparation: 25 minutes.

Cuisson: 15 minutes.

Lavez les aubergines et les tomates.
Essuyez-les.
Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur et posez-les, sans les éplucher, sur le gril à feu moyen en même temps que la tomate.
Retirez la peau des aubergines et de la tomate.
Ecrasez l'ail.
A l'aide d'une fourchette, travaillez la chair des aubergines, la chair de la tomate et l'ail pilé.
Mettez cette préparation dans une terrine et ajoutez-y, petit à petit, de l'huile comme pour une mayonnaise.
Assaisonnez, terminez par le jus de citron et servez très frais avec des tranches de pain de campagne.

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recette de cuisinerecette : caviar d'aubergines
Pour 4 personnes :
4 aubergines,
1 dl d'huile,
4 gousses d'ail,
le jus d'un citron,
une tomate,
du sel,
du poivre.

Préparation: 25 minutes.

Cuisson: 15 minutes.
Lavez les aubergines et les tomates. Essuyez-les. Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur et posez-les, sans les éplucher, sur le gril à feu moyen en même temps que la tomate. Retirez la peau des aubergines et de la tomate. Ecrasez l'ail. A l'aide d'une fourchette, travaillez la chair des aubergines, la chair de la tomate et l'ail pilé. Mettez cette préparation dans une terrine et ajoutez-y, petit à petit, de l'huile comme pour une mayonnaise. Assaisonnez, terminez par le jus de citron et servez très frais avec des tranches de pain de campagne. recette de cuisine : recette : caviar d'aubergines création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : caviar d'aubergines
Pour 4 personnes :
4 aubergines,
1 dl d'huile,
4 gousses d'ail,
le jus d'un citron,
une tomate,
du sel,
du poivre.

Préparation: 25 minutes.

Cuisson: 15 minutes.
Lavez les aubergines et les tomates. Essuyez-les. Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur et posez-les, sans les éplucher, sur le gril à feu moyen en même temps que la tomate. Retirez la peau des aubergines et de la tomate. Ecrasez l'ail. A l'aide d'une fourchette, travaillez la chair des aubergines, la chair de la tomate et l'ail pilé. Mettez cette préparation dans une terrine et ajoutez-y, petit à petit, de l'huile comme pour une mayonnaise. Assaisonnez, terminez par le jus de citron et servez très frais avec des tranches de pain de campagne.
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