![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 4 personnes : 4 aubergines, 1 dl d'huile, 4 gousses d'ail, le jus d'un citron, une tomate, du sel, du poivre. Préparation: 25 minutes. Cuisson: 15 minutes. Lavez les aubergines et les tomates. Essuyez-les. Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur et posez-les, sans les éplucher, sur le gril à feu moyen en même temps que la tomate. Retirez la peau des aubergines et de la tomate. Ecrasez l'ail. A l'aide d'une fourchette, travaillez la chair des aubergines, la chair de la tomate et l'ail pilé. Mettez cette préparation dans une terrine et ajoutez-y, petit à petit, de l'huile comme pour une mayonnaise. Assaisonnez, terminez par le jus de citron et servez très frais avec des tranches de pain de campagne. recette de cuisine : recette : caviar d'aubergines création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : caviar d'aubergines Pour 4 personnes : 4 aubergines, 1 dl d'huile, 4 gousses d'ail, le jus d'un citron, une tomate, du sel, du poivre. Préparation: 25 minutes. Cuisson: 15 minutes. Lavez les aubergines et les tomates. Essuyez-les. Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur et posez-les, sans les éplucher, sur le gril à feu moyen en même temps que la tomate. Retirez la peau des aubergines et de la tomate. Ecrasez l'ail. A l'aide d'une fourchette, travaillez la chair des aubergines, la chair de la tomate et l'ail pilé. Mettez cette préparation dans une terrine et ajoutez-y, petit à petit, de l'huile comme pour une mayonnaise. Assaisonnez, terminez par le jus de citron et servez très frais avec des tranches de pain de campagne. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |