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recette : caviar d'aubergines

recette de cuisine recette : caviar d'aubergines

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3 aubergines,
1 tomate,
4 gousses d'ail,
1/2 dl d'huile d'olive,
sel,
poivre.

Faites griller les aubergines sous le gril du four en les retournant souvent jusqu'à ce que la peau se boursouffle.
Détachez-la et passez la chai des aubergines à la moulinette avec la tomate pelée.
Battez le tout avec l'ail pilé, l'huile d'olive, sel, poivre.
Laissez refroidir.
Servez avec du pain.

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3 aubergines,
1 tomate,
4 gousses d'ail,
1/2 dl d'huile d'olive,
sel,
poivre.
Faites griller les aubergines sous le gril du four en les retournant souvent jusqu'à ce que la peau se boursouffle. Détachez-la et passez la chai des aubergines à la moulinette avec la tomate pelée. Battez le tout avec l'ail pilé, l'huile d'olive, sel, poivre. Laissez refroidir. Servez avec du pain. recette de cuisine : recette : caviar d'aubergines création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : caviar d'aubergines
3 aubergines,
1 tomate,
4 gousses d'ail,
1/2 dl d'huile d'olive,
sel,
poivre.
Faites griller les aubergines sous le gril du four en les retournant souvent jusqu'à ce que la peau se boursouffle. Détachez-la et passez la chai des aubergines à la moulinette avec la tomate pelée. Battez le tout avec l'ail pilé, l'huile d'olive, sel, poivre. Laissez refroidir. Servez avec du pain.
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