Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : fricassée de lapin au thym

recette de cuisine recette : fricassée de lapin au thym

  Recherche :
 services fricassée de lapin au thym    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  bouillon aux tomates


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  charlotte de légumes 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  mousse de pêches 6.1/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10

Pour 4 à 6 personnes.
Coupez un lapin en morceaux, assaisonnez-les.
Faites macérer 1 h avec 6 c à soupe d'huile salée, poivrée et aromatisée avec un gros bouquet de thym émietté et 1 gousse d'ail écrasée.
Egouttez, essuyez les morceaux de viande et faites-les dorer de tous côtés dans du beurre.
Mouillez d'un verre de vin blanc sec, ajoutez une branchette de thym, couvrez et laissez mijoter 40 mn.
Retirez le thym et laissez réduire au besoin la sauce avant de servir.
Servez avec des pommes de terre rissolées.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
136 consultations 90 votants

recette de cuisinerecette : fricassée de lapin au thym

Pour 4 à 6 personnes. Coupez un lapin en morceaux, assaisonnez-les. Faites macérer 1 h avec 6 c à soupe d'huile salée, poivrée et aromatisée avec un gros bouquet de thym émietté et 1 gousse d'ail écrasée. Egouttez, essuyez les morceaux de viande et faites-les dorer de tous côtés dans du beurre. Mouillez d'un verre de vin blanc sec, ajoutez une branchette de thym, couvrez et laissez mijoter 40 mn. Retirez le thym et laissez réduire au besoin la sauce avant de servir. Servez avec des pommes de terre rissolées. recette de cuisine : recette : fricassée de lapin au thym création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : fricassée de lapin au thym

Pour 4 à 6 personnes. Coupez un lapin en morceaux, assaisonnez-les. Faites macérer 1 h avec 6 c à soupe d'huile salée, poivrée et aromatisée avec un gros bouquet de thym émietté et 1 gousse d'ail écrasée. Egouttez, essuyez les morceaux de viande et faites-les dorer de tous côtés dans du beurre. Mouillez d'un verre de vin blanc sec, ajoutez une branchette de thym, couvrez et laissez mijoter 40 mn. Retirez le thym et laissez réduire au besoin la sauce avant de servir. Servez avec des pommes de terre rissolées.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : fricassée de lapin au thym

recette : fricassée de lapin au thym

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération solution commerce électronique - camping bord de mer - recette de cuisine