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recette : hauts de lapin aux oignons

recette de cuisine recette : hauts de lapin aux oignons

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Faire fondre doucement 1 kg d'oignons émincés dans de l'huile, sel, poivre.
Couper 2 hauts de lapin en morceaux et les faire revenir à l'huile, sel, poivre, ajouter 2 tranches de lard frais coupé en lardons.
Lorsque les oignons sont presque cuits les vider sur le lapin et cuire encore 30 mn.

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recette de cuisinerecette : hauts de lapin aux oignons

Faire fondre doucement 1 kg d'oignons émincés dans de l'huile, sel, poivre. Couper 2 hauts de lapin en morceaux et les faire revenir à l'huile, sel, poivre, ajouter 2 tranches de lard frais coupé en lardons. Lorsque les oignons sont presque cuits les vider sur le lapin et cuire encore 30 mn. recette de cuisine : recette : hauts de lapin aux oignons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : hauts de lapin aux oignons

Faire fondre doucement 1 kg d'oignons émincés dans de l'huile, sel, poivre. Couper 2 hauts de lapin en morceaux et les faire revenir à l'huile, sel, poivre, ajouter 2 tranches de lard frais coupé en lardons. Lorsque les oignons sont presque cuits les vider sur le lapin et cuire encore 30 mn.
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