Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : lapereau à la ciboulette

recette de cuisine recette : lapereau à la ciboulette

  Recherche :
 services lapereau à la ciboulette    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  foie aux échalotes


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Cuisson: 40 minutes.

Pour 5 à 6 personnes :
1 jeune lapin de 1 kg 500,
50 g de beurre,
1 dl de bouillon,
3 cl de calvados,
2 dl de crème,
1 bouquet de ciboulette,
12 petits oignons,
sel,
poivre,
1 pincée de poivre de Cayenne.

Coupez le lapin en 10 à 12 morceaux, assaisonnez-les de sel et de poivre.
Faites fondre le beurre dans un sautoir, faites revenir les morceaux de lapin dans ce beurre bien chaud, arrosez avec le calvados, flambez.
Ajoutez les petits oignons, laissez dorer légèrement à petit feu, en mouillant de temps en temps avec le bouillon, couvrez, laissez la cuisson s'achever.
Quand le lapereau est cuit, retirez-le du sautoir ainsi que les petits oignons, gardez au chaud (dans un plat au-dessus d'une casserole d'eau bouillante).
Mettez la crème dans le sautoir, faites bouillir à petit feu 2 a 3 minutes jusqu'à ce que la crème épaississe et mélangez bien.
Rectifiez l'assaisonnement, relevez-le d'un peu de poivre de Cayenne.
Ajoutez la ciboulette hachée, retirez du feu, mélangez bien.
Nappez le lapin de cette sauce.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
186 consultations 100 votants

recette de cuisinerecette : lapereau à la ciboulette
Cuisson: 40 minutes.

Pour 5 à 6 personnes :
1 jeune lapin de 1 kg 500,
50 g de beurre,
1 dl de bouillon,
3 cl de calvados,
2 dl de crème,
1 bouquet de ciboulette,
12 petits oignons,
sel,
poivre,
1 pincée de poivre de Cayenne.
Coupez le lapin en 10 à 12 morceaux, assaisonnez-les de sel et de poivre. Faites fondre le beurre dans un sautoir, faites revenir les morceaux de lapin dans ce beurre bien chaud, arrosez avec le calvados, flambez. Ajoutez les petits oignons, laissez dorer légèrement à petit feu, en mouillant de temps en temps avec le bouillon, couvrez, laissez la cuisson s'achever. Quand le lapereau est cuit, retirez-le du sautoir ainsi que les petits oignons, gardez au chaud (dans un plat au-dessus d'une casserole d'eau bouillante). Mettez la crème dans le sautoir, faites bouillir à petit feu 2 a 3 minutes jusqu'à ce que la crème épaississe et mélangez bien. Rectifiez l'assaisonnement, relevez-le d'un peu de poivre de Cayenne. Ajoutez la ciboulette hachée, retirez du feu, mélangez bien. Nappez le lapin de cette sauce. recette de cuisine : recette : lapereau à la ciboulette création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : lapereau à la ciboulette
Cuisson: 40 minutes.

Pour 5 à 6 personnes :
1 jeune lapin de 1 kg 500,
50 g de beurre,
1 dl de bouillon,
3 cl de calvados,
2 dl de crème,
1 bouquet de ciboulette,
12 petits oignons,
sel,
poivre,
1 pincée de poivre de Cayenne.
Coupez le lapin en 10 à 12 morceaux, assaisonnez-les de sel et de poivre. Faites fondre le beurre dans un sautoir, faites revenir les morceaux de lapin dans ce beurre bien chaud, arrosez avec le calvados, flambez. Ajoutez les petits oignons, laissez dorer légèrement à petit feu, en mouillant de temps en temps avec le bouillon, couvrez, laissez la cuisson s'achever. Quand le lapereau est cuit, retirez-le du sautoir ainsi que les petits oignons, gardez au chaud (dans un plat au-dessus d'une casserole d'eau bouillante). Mettez la crème dans le sautoir, faites bouillir à petit feu 2 a 3 minutes jusqu'à ce que la crème épaississe et mélangez bien. Rectifiez l'assaisonnement, relevez-le d'un peu de poivre de Cayenne. Ajoutez la ciboulette hachée, retirez du feu, mélangez bien. Nappez le lapin de cette sauce.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : lapereau à la ciboulette

recette : lapereau à la ciboulette

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - Création site Internet Toulouse - recette de cuisine