Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : lapereau a la provençale

recette de cuisine recette : lapereau a la provençale

  Recherche :
 services lapereau a la provençale    Note : 3.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  soupe de boeuf au tapioc...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes :
1 jeune lapereau coupé en morceaux,
1 verre de bouillon (eau et 2 cubes) ,
1 verre de vin blanc sec,
4 tomates,
4 gousses d'ail,
4 c à soupe d'huile d'olive,
50 g d'olives noires,
farine.

Farinez les morceaux de lapin.
Faites-les dorer en cocotte dans l'huile d'olive bien chaude.
Ajoutez l'ail écrasé, puis les tomates pelées.
Ne salez pas.
Ajoutez le verre de bouillon et le vin blanc.
Couvrez.
Laissez cuire à feu doux 20 à 25 mn.
8 à 10 mn avant la fin de la cuisson, ajoutez le foie du lapin et les olives noires.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
189 consultations 112 votants

recette de cuisinerecette : lapereau a la provençale
Pour 4 personnes :
1 jeune lapereau coupé en morceaux,
1 verre de bouillon (eau et 2 cubes) ,
1 verre de vin blanc sec,
4 tomates,
4 gousses d'ail,
4 c à soupe d'huile d'olive,
50 g d'olives noires,
farine.
Farinez les morceaux de lapin. Faites-les dorer en cocotte dans l'huile d'olive bien chaude. Ajoutez l'ail écrasé, puis les tomates pelées. Ne salez pas. Ajoutez le verre de bouillon et le vin blanc. Couvrez. Laissez cuire à feu doux 20 à 25 mn. 8 à 10 mn avant la fin de la cuisson, ajoutez le foie du lapin et les olives noires. recette de cuisine : recette : lapereau a la provençale création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : lapereau a la provençale
Pour 4 personnes :
1 jeune lapereau coupé en morceaux,
1 verre de bouillon (eau et 2 cubes) ,
1 verre de vin blanc sec,
4 tomates,
4 gousses d'ail,
4 c à soupe d'huile d'olive,
50 g d'olives noires,
farine.
Farinez les morceaux de lapin. Faites-les dorer en cocotte dans l'huile d'olive bien chaude. Ajoutez l'ail écrasé, puis les tomates pelées. Ne salez pas. Ajoutez le verre de bouillon et le vin blanc. Couvrez. Laissez cuire à feu doux 20 à 25 mn. 8 à 10 mn avant la fin de la cuisson, ajoutez le foie du lapin et les olives noires.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : lapereau a la provençale

recette : lapereau a la provençale

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit referencement site - boutique equipement hockey sur glace - recettes de cuisine