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recette : lapin à la camarguaise

recette de cuisine recette : lapin à la camarguaise

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 services lapin à la camarguaise    Note : 4.7/10
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Coupez un lapin en morceaux, faites-les revenir en cocotte à l'huile chaude.
Retirez-les.
Faites dorer 150 g de lardons, environ, 20 petits oignons et 2 gousses d'ail.
Saupoudrez de farine, laissez blondir, mouillez de 1/2 litre de vin blanc.
Remettez le lapin.
Ajoutez thym, romarin, serpolet, sel, poivre.
Couvrez et laissez mijoter 40 mn à feu doux.
Ajoutez 100 g d'olives noires et laissez cuire 15 mn.
Retirez les herbes, saupoudrez de persil frais.

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recette de cuisinerecette : lapin à la camarguaise

Coupez un lapin en morceaux, faites-les revenir en cocotte à l'huile chaude. Retirez-les. Faites dorer 150 g de lardons, environ, 20 petits oignons et 2 gousses d'ail. Saupoudrez de farine, laissez blondir, mouillez de 1/2 litre de vin blanc. Remettez le lapin. Ajoutez thym, romarin, serpolet, sel, poivre. Couvrez et laissez mijoter 40 mn à feu doux. Ajoutez 100 g d'olives noires et laissez cuire 15 mn. Retirez les herbes, saupoudrez de persil frais. recette de cuisine : recette : lapin à la camarguaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : lapin à la camarguaise

Coupez un lapin en morceaux, faites-les revenir en cocotte à l'huile chaude. Retirez-les. Faites dorer 150 g de lardons, environ, 20 petits oignons et 2 gousses d'ail. Saupoudrez de farine, laissez blondir, mouillez de 1/2 litre de vin blanc. Remettez le lapin. Ajoutez thym, romarin, serpolet, sel, poivre. Couvrez et laissez mijoter 40 mn à feu doux. Ajoutez 100 g d'olives noires et laissez cuire 15 mn. Retirez les herbes, saupoudrez de persil frais.
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