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recette : lapin à la menthe

recette de cuisine recette : lapin à la menthe

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Faites revenir à l'huile 1 lapin en morceaux.
Assaisonnez, retirez la viande et mettez à sa place 250 g de lardons et 2 oignons émincés.
Remettez le lapin, joignez 2 tomates pelées et concassées et une poignée de feuilles de menthe.
Couvrez de vin rouge, laissez mijoter 45 mn.
Ajoutez 1 c à café de sucre roux.
En fin de cuisson, retirez la viande et liez la sauce avec le foie du lapin passé au tamis fin.

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Faites revenir à l'huile 1 lapin en morceaux. Assaisonnez, retirez la viande et mettez à sa place 250 g de lardons et 2 oignons émincés. Remettez le lapin, joignez 2 tomates pelées et concassées et une poignée de feuilles de menthe. Couvrez de vin rouge, laissez mijoter 45 mn. Ajoutez 1 c à café de sucre roux. En fin de cuisson, retirez la viande et liez la sauce avec le foie du lapin passé au tamis fin. recette de cuisine : recette : lapin à la menthe création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : lapin à la menthe

Faites revenir à l'huile 1 lapin en morceaux. Assaisonnez, retirez la viande et mettez à sa place 250 g de lardons et 2 oignons émincés. Remettez le lapin, joignez 2 tomates pelées et concassées et une poignée de feuilles de menthe. Couvrez de vin rouge, laissez mijoter 45 mn. Ajoutez 1 c à café de sucre roux. En fin de cuisson, retirez la viande et liez la sauce avec le foie du lapin passé au tamis fin.
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