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Faites revenir à l'huile 1 lapin en morceaux. Assaisonnez, retirez la viande et mettez à sa place 250 g de lardons et 2 oignons émincés. Remettez le lapin, joignez 2 tomates pelées et concassées et une poignée de feuilles de menthe. Couvrez de vin rouge, laissez mijoter 45 mn. Ajoutez 1 c à café de sucre roux. En fin de cuisson, retirez la viande et liez la sauce avec le foie du lapin passé au tamis fin.
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recette de cuisinerecette : lapin à la menthe
Faites revenir à l'huile 1 lapin en morceaux. Assaisonnez, retirez la viande et mettez à sa place 250 g de lardons et 2 oignons émincés. Remettez le lapin, joignez 2 tomates pelées et concassées et une poignée de feuilles de menthe. Couvrez de vin rouge, laissez mijoter 45 mn. Ajoutez 1 c à café de sucre roux. En fin de cuisson, retirez la viande et liez la sauce avec le foie du lapin passé au tamis fin. recette de cuisine : recette : lapin à la menthe
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recette de cuisinerecette : lapin à la menthe
Faites revenir à l'huile 1 lapin en morceaux. Assaisonnez, retirez la viande et mettez à sa place 250 g de lardons et 2 oignons émincés. Remettez le lapin, joignez 2 tomates pelées et concassées et une poignée de feuilles de menthe. Couvrez de vin rouge, laissez mijoter 45 mn. Ajoutez 1 c à café de sucre roux. En fin de cuisson, retirez la viande et liez la sauce avec le foie du lapin passé au tamis fin.
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