Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : confit d'aubergines frappé

recette de cuisine recette : confit d'aubergines frappé

  Recherche :
 services confit d'aubergines frappé    Note : 4.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  oeufs au gratin


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

Pour 6 personnes :
2 kg d'aubergines,
200 g de tomates concassées,
200 g de céleri en branches,
150 g de ketchup,
30 g d'ail,
20 g de câpres,
sel,
poivre.

Couper les aubergines en gros dés.
Les passer dans une friteuse chaude.
Faire revenir l'ail et le céleri dans une poêle avec un peu d'huile.
Déglacer au vinaigre.
Hors du feu, incorporer les tomates, le ketchup, les câpres, le sel et le poivre.
Verser le tout sur les aubergines.
Servir très frais.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
152 consultations 73 votants

recette de cuisinerecette : confit d'aubergines frappé
Pour 6 personnes :
2 kg d'aubergines,
200 g de tomates concassées,
200 g de céleri en branches,
150 g de ketchup,
30 g d'ail,
20 g de câpres,
sel,
poivre.
Couper les aubergines en gros dés. Les passer dans une friteuse chaude. Faire revenir l'ail et le céleri dans une poêle avec un peu d'huile. Déglacer au vinaigre. Hors du feu, incorporer les tomates, le ketchup, les câpres, le sel et le poivre. Verser le tout sur les aubergines. Servir très frais. recette de cuisine : recette : confit d'aubergines frappé création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : confit d'aubergines frappé
Pour 6 personnes :
2 kg d'aubergines,
200 g de tomates concassées,
200 g de céleri en branches,
150 g de ketchup,
30 g d'ail,
20 g de câpres,
sel,
poivre.
Couper les aubergines en gros dés. Les passer dans une friteuse chaude. Faire revenir l'ail et le céleri dans une poêle avec un peu d'huile. Déglacer au vinaigre. Hors du feu, incorporer les tomates, le ketchup, les câpres, le sel et le poivre. Verser le tout sur les aubergines. Servir très frais.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : confit d'aubergines frappé

recette : confit d'aubergines frappé

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération message d'attente téléphonique - recette cuisine - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais