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recette : papillotes de lapin persillé

recette de cuisine recette : papillotes de lapin persillé

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 services papillotes de lapin persillé    Note : 4.5/10
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Pour 6 personnes :
6 morceaux de lapin,
6 fines tranches de lard fumé,
100 g de lardons,
1 gousse d'ail,
persil,
3 c à soupe de pastis.

Faites un fin hachis avec ail, persil, sel et poivre.
Roules-y les lardons coupés en tout petits dés.
Avec un petit couteau pointu, faites des entailles (verticalement) dans la viande et glissez-y les lardons, toujours avec la pointe du couteau.
Arrosez les morceaux avec le pastis en frottant bien les chairs pour faire pénétrer le parfum.
Saupoudrez de thym.
Enroulez chaque morceau de lapin d'une tranche de lard préalablement revenue.
Arrosez d'huile d'olive.
Enveloppez chaque petit paquet dans une feuille de papier d'aluminium.
Fermez bien.
Mettez au four 30 minutes.
Servez tel quel ou avec des tomates frites.

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recette de cuisinerecette : papillotes de lapin persillé
Pour 6 personnes :
6 morceaux de lapin,
6 fines tranches de lard fumé,
100 g de lardons,
1 gousse d'ail,
persil,
3 c à soupe de pastis.
Faites un fin hachis avec ail, persil, sel et poivre. Roules-y les lardons coupés en tout petits dés. Avec un petit couteau pointu, faites des entailles (verticalement) dans la viande et glissez-y les lardons, toujours avec la pointe du couteau. Arrosez les morceaux avec le pastis en frottant bien les chairs pour faire pénétrer le parfum. Saupoudrez de thym. Enroulez chaque morceau de lapin d'une tranche de lard préalablement revenue. Arrosez d'huile d'olive. Enveloppez chaque petit paquet dans une feuille de papier d'aluminium. Fermez bien. Mettez au four 30 minutes. Servez tel quel ou avec des tomates frites. recette de cuisine : recette : papillotes de lapin persillé création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : papillotes de lapin persillé
Pour 6 personnes :
6 morceaux de lapin,
6 fines tranches de lard fumé,
100 g de lardons,
1 gousse d'ail,
persil,
3 c à soupe de pastis.
Faites un fin hachis avec ail, persil, sel et poivre. Roules-y les lardons coupés en tout petits dés. Avec un petit couteau pointu, faites des entailles (verticalement) dans la viande et glissez-y les lardons, toujours avec la pointe du couteau. Arrosez les morceaux avec le pastis en frottant bien les chairs pour faire pénétrer le parfum. Saupoudrez de thym. Enroulez chaque morceau de lapin d'une tranche de lard préalablement revenue. Arrosez d'huile d'olive. Enveloppez chaque petit paquet dans une feuille de papier d'aluminium. Fermez bien. Mettez au four 30 minutes. Servez tel quel ou avec des tomates frites.
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