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1/3 de lapin, 1/3 de veau, 1/3 de porc. Mariner les viandes pendant 3 jours avec du vin blanc et un petit verre de cognac, 1 feuille de laurier, 1 gros oignon, 1 clou de girofle, 1 brin de thym, persil. Cuire dans une croûte de pâte brisée.
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recette de cuisinerecette : pâté de lapin
1/3 de lapin, 1/3 de veau, 1/3 de porc. Mariner les viandes pendant 3 jours avec du vin blanc et un petit verre de cognac, 1 feuille de laurier, 1 gros oignon, 1 clou de girofle, 1 brin de thym, persil. Cuire dans une croûte de pâte brisée. recette de cuisine : recette : pâté de lapin
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recette de cuisinerecette : pâté de lapin
1/3 de lapin, 1/3 de veau, 1/3 de porc. Mariner les viandes pendant 3 jours avec du vin blanc et un petit verre de cognac, 1 feuille de laurier, 1 gros oignon, 1 clou de girofle, 1 brin de thym, persil. Cuire dans une croûte de pâte brisée.
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