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recette : pot au feu de lapin

recette de cuisine recette : pot au feu de lapin

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 services pot au feu de lapin    Note : 4.7/10
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1 lapin,
4 poireaux et 5 carottes coupés en deux dans le sens de la longueur,
1 oignon piqué de 3 clous de girofle,
4 navets,
1 tige de céleri,
1 bouquet de sarriette,
3 gousses d'ail écrasées,
200 g de porc frais,
2 grosses poignées de mie de pain trempée dans du lait et pressées,
2 gros oignons.

Mettre dans un fait-tout d'eau bouillante les légumes et cuire 1 heure.
Faire une farce pour farcir le lapin.
Faire revenir les 2 oignons, les saler et les poivrer.
Hacher le porc la mie de pain, le foie du lapin, ajouter les oignons revenus et 1 oeuf, bien mélanger.
Coudre les rognons au derrière du lapin pour que la farce ne sorte pas et remplir la poche de la farce.
Coudre le lapin.
Le mettre dans le pot au feu, ajouter 3 tranches de lard frais après les avoir passées des 2 côtés à la poêle.
Cuire de 1 h à 2 h suivant l'âge du lapin.

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recette de cuisinerecette : pot au feu de lapin
1 lapin,
4 poireaux et 5 carottes coupés en deux dans le sens de la longueur,
1 oignon piqué de 3 clous de girofle,
4 navets,
1 tige de céleri,
1 bouquet de sarriette,
3 gousses d'ail écrasées,
200 g de porc frais,
2 grosses poignées de mie de pain trempée dans du lait et pressées,
2 gros oignons.
Mettre dans un fait-tout d'eau bouillante les légumes et cuire 1 heure. Faire une farce pour farcir le lapin. Faire revenir les 2 oignons, les saler et les poivrer. Hacher le porc la mie de pain, le foie du lapin, ajouter les oignons revenus et 1 oeuf, bien mélanger. Coudre les rognons au derrière du lapin pour que la farce ne sorte pas et remplir la poche de la farce. Coudre le lapin. Le mettre dans le pot au feu, ajouter 3 tranches de lard frais après les avoir passées des 2 côtés à la poêle. Cuire de 1 h à 2 h suivant l'âge du lapin. recette de cuisine : recette : pot au feu de lapin création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pot au feu de lapin
1 lapin,
4 poireaux et 5 carottes coupés en deux dans le sens de la longueur,
1 oignon piqué de 3 clous de girofle,
4 navets,
1 tige de céleri,
1 bouquet de sarriette,
3 gousses d'ail écrasées,
200 g de porc frais,
2 grosses poignées de mie de pain trempée dans du lait et pressées,
2 gros oignons.
Mettre dans un fait-tout d'eau bouillante les légumes et cuire 1 heure. Faire une farce pour farcir le lapin. Faire revenir les 2 oignons, les saler et les poivrer. Hacher le porc la mie de pain, le foie du lapin, ajouter les oignons revenus et 1 oeuf, bien mélanger. Coudre les rognons au derrière du lapin pour que la farce ne sorte pas et remplir la poche de la farce. Coudre le lapin. Le mettre dans le pot au feu, ajouter 3 tranches de lard frais après les avoir passées des 2 côtés à la poêle. Cuire de 1 h à 2 h suivant l'âge du lapin.
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