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recette : râble de lapin bonne fermière

recette de cuisine recette : râble de lapin bonne fermière

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 services râble de lapin bonne fermière    Note : 5.4/10
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Pour 5 personnes :
1 beau râble de lapin,
150 g de lard fumé en lardons,
100 g de beurre,
1 oignon haché,
1 gousse d'ail écrasée,
1 petit verre de cognac,
1/4 de litre de vin blanc,
1/2 tasse à thé de bouillon,
250 g de champignons,
2 c à soupe de persil,
jus de citron.

Assaisonnez le râble de lapin.
Enduisez-le de beurre.
Disposez-le dans un plat beurré allant au four.
Entourez-le des lardons.
Faites-le cuire à four moyen en l'arrosant souvent.
Pendant ce temps faites fondes 50 g de beurre dans une petite casserole, faites blondir l'oignon, ajoutez l'ail et le foie du lapin haché.
Arrosez avec le cognac.
Flambez.
Mouillez avec le vin blanc, laissez cuire à petit feu et réduire après avoir assaisonné.
Passez cette préparation au chinois, remettez-la dans la casserole, faites-la réduire quelques instants à feu vif.
Ajoutez le bouillon, laissez cuire encore 5 mn.
Faites revenir les champignons au beurre, ajoutez-les à la sauce ainsi que le persil.
Dressez le râble sur un plat, entourez de champignons et nappez avec la sauce.

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recette de cuisinerecette : râble de lapin bonne fermière
Pour 5 personnes :
1 beau râble de lapin,
150 g de lard fumé en lardons,
100 g de beurre,
1 oignon haché,
1 gousse d'ail écrasée,
1 petit verre de cognac,
1/4 de litre de vin blanc,
1/2 tasse à thé de bouillon,
250 g de champignons,
2 c à soupe de persil,
jus de citron.
Assaisonnez le râble de lapin. Enduisez-le de beurre. Disposez-le dans un plat beurré allant au four. Entourez-le des lardons. Faites-le cuire à four moyen en l'arrosant souvent. Pendant ce temps faites fondes 50 g de beurre dans une petite casserole, faites blondir l'oignon, ajoutez l'ail et le foie du lapin haché. Arrosez avec le cognac. Flambez. Mouillez avec le vin blanc, laissez cuire à petit feu et réduire après avoir assaisonné. Passez cette préparation au chinois, remettez-la dans la casserole, faites-la réduire quelques instants à feu vif. Ajoutez le bouillon, laissez cuire encore 5 mn. Faites revenir les champignons au beurre, ajoutez-les à la sauce ainsi que le persil. Dressez le râble sur un plat, entourez de champignons et nappez avec la sauce. recette de cuisine : recette : râble de lapin bonne fermière création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : râble de lapin bonne fermière
Pour 5 personnes :
1 beau râble de lapin,
150 g de lard fumé en lardons,
100 g de beurre,
1 oignon haché,
1 gousse d'ail écrasée,
1 petit verre de cognac,
1/4 de litre de vin blanc,
1/2 tasse à thé de bouillon,
250 g de champignons,
2 c à soupe de persil,
jus de citron.
Assaisonnez le râble de lapin. Enduisez-le de beurre. Disposez-le dans un plat beurré allant au four. Entourez-le des lardons. Faites-le cuire à four moyen en l'arrosant souvent. Pendant ce temps faites fondes 50 g de beurre dans une petite casserole, faites blondir l'oignon, ajoutez l'ail et le foie du lapin haché. Arrosez avec le cognac. Flambez. Mouillez avec le vin blanc, laissez cuire à petit feu et réduire après avoir assaisonné. Passez cette préparation au chinois, remettez-la dans la casserole, faites-la réduire quelques instants à feu vif. Ajoutez le bouillon, laissez cuire encore 5 mn. Faites revenir les champignons au beurre, ajoutez-les à la sauce ainsi que le persil. Dressez le râble sur un plat, entourez de champignons et nappez avec la sauce.
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