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recette : râble de lapin farci

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 services râble de lapin farci    Note : 4.8/10
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Utiliser un râble de lapin avec les deux flancs.
Hacher le haut du lapin et couper le foie en lamelles, mélanger, saler, poivre, ajouter de l'estragon.
Farcir le râble de cette préparation et le rouler dans une crépine.
Faire cuire dans une sauteuse 30 mn avec de l'huile.
Retirer le râble.
Enlever la graisse, verser de l'armagnac, flamber, ajouter de la moutarde à l'ancienne (avec des grains de moutarde), un peu de crème fraîche.
Napper le lapin de cette sauce.

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recette de cuisinerecette : râble de lapin farci

Utiliser un râble de lapin avec les deux flancs. Hacher le haut du lapin et couper le foie en lamelles, mélanger, saler, poivre, ajouter de l'estragon. Farcir le râble de cette préparation et le rouler dans une crépine. Faire cuire dans une sauteuse 30 mn avec de l'huile. Retirer le râble. Enlever la graisse, verser de l'armagnac, flamber, ajouter de la moutarde à l'ancienne (avec des grains de moutarde), un peu de crème fraîche. Napper le lapin de cette sauce. recette de cuisine : recette : râble de lapin farci création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : râble de lapin farci

Utiliser un râble de lapin avec les deux flancs. Hacher le haut du lapin et couper le foie en lamelles, mélanger, saler, poivre, ajouter de l'estragon. Farcir le râble de cette préparation et le rouler dans une crépine. Faire cuire dans une sauteuse 30 mn avec de l'huile. Retirer le râble. Enlever la graisse, verser de l'armagnac, flamber, ajouter de la moutarde à l'ancienne (avec des grains de moutarde), un peu de crème fraîche. Napper le lapin de cette sauce.
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