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recette : restes de lapin

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Récupérez toute la chair cuite du lapin (poitrine,
peau du ventre,
pattes avant) et hachez-la au couteau.

Dans 30 g de beurre chaud,
faites raidir le foie à la poêle (1 mn par face).

Retirez-les et remplacez-le par 2 échalotes hachées que vous laissez s'attendrir.

Hachez le foie et la moitié d'un bouquet de persil.

Mélangez le tout avec l'échalote refroidie,
1 pincée de quatre-épices,
1 oeuf battu,
du sel et du poivre.

Laissez reposer au frais.

Avec ce hachis,
formez des croquettes

un peu épaisses, farinez-les et faites-les dorer à la poêle dans un peu d'huile bien chaude.
Servez ces croquettes avec une salade de mesclun.

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recette de cuisinerecette : restes de lapin
Récupérez toute la chair cuite du lapin (poitrine,
peau du ventre,
pattes avant) et hachez-la au couteau.

Dans 30 g de beurre chaud,
faites raidir le foie à la poêle (1 mn par face).

Retirez-les et remplacez-le par 2 échalotes hachées que vous laissez s'attendrir.

Hachez le foie et la moitié d'un bouquet de persil.

Mélangez le tout avec l'échalote refroidie,
1 pincée de quatre-épices,
1 oeuf battu,
du sel et du poivre.

Laissez reposer au frais.

Avec ce hachis,
formez des croquettes
un peu épaisses, farinez-les et faites-les dorer à la poêle dans un peu d'huile bien chaude. Servez ces croquettes avec une salade de mesclun. recette de cuisine : recette : restes de lapin création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : restes de lapin
Récupérez toute la chair cuite du lapin (poitrine,
peau du ventre,
pattes avant) et hachez-la au couteau.

Dans 30 g de beurre chaud,
faites raidir le foie à la poêle (1 mn par face).

Retirez-les et remplacez-le par 2 échalotes hachées que vous laissez s'attendrir.

Hachez le foie et la moitié d'un bouquet de persil.

Mélangez le tout avec l'échalote refroidie,
1 pincée de quatre-épices,
1 oeuf battu,
du sel et du poivre.

Laissez reposer au frais.

Avec ce hachis,
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un peu épaisses, farinez-les et faites-les dorer à la poêle dans un peu d'huile bien chaude. Servez ces croquettes avec une salade de mesclun.
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