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recette : terrine de lapereaux

recette de cuisine recette : terrine de lapereaux

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 services terrine de lapereaux    Note : 4.4/10
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2 lapereaux coupés en morceaux,
250 g de petit salé détaillé en 4 morceaux,
500 g de cèpes,
2 oignons,
1 gousse d'ail,
1 tomate épluchée et épépinée,
100 g de saindoux,
1 verre d'eau-de-vie de cidre,
1 grand verre de cidre,
un peu de bouillon et un bouquet garni.

Cuisson 1 heure 1/2.

Faire fondre le saindoux et y faire revenir le petit salé, retirer celui-ci avec une écumoire et le garder au chaud.
Dans le même saindoux, mettre les morceaux de lapereaux et les faire dorer.
Ajouter les oignons hachés et L'ail.
Saupoudrer de farine et remuer.
1jouter l'eau-de-vie, flamber, mouiller avec le cidre et le bouillon.
Joindre la tomate, le bouquet garni, le petit salé, les cèpes (cuits à l'huile).
Assaisonner.
Verser dans une terrine à pâté.
Couvrir.
Fermer hermétiquement les bords avec un peu de pâte à l'eau.
Cuire au four.
Découvrir sur la table.

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recette de cuisinerecette : terrine de lapereaux
2 lapereaux coupés en morceaux,
250 g de petit salé détaillé en 4 morceaux,
500 g de cèpes,
2 oignons,
1 gousse d'ail,
1 tomate épluchée et épépinée,
100 g de saindoux,
1 verre d'eau-de-vie de cidre,
1 grand verre de cidre,
un peu de bouillon et un bouquet garni.

Cuisson 1 heure 1/2.
Faire fondre le saindoux et y faire revenir le petit salé, retirer celui-ci avec une écumoire et le garder au chaud. Dans le même saindoux, mettre les morceaux de lapereaux et les faire dorer. Ajouter les oignons hachés et L'ail. Saupoudrer de farine et remuer. 1jouter l'eau-de-vie, flamber, mouiller avec le cidre et le bouillon. Joindre la tomate, le bouquet garni, le petit salé, les cèpes (cuits à l'huile). Assaisonner. Verser dans une terrine à pâté. Couvrir. Fermer hermétiquement les bords avec un peu de pâte à l'eau. Cuire au four. Découvrir sur la table. recette de cuisine : recette : terrine de lapereaux création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : terrine de lapereaux
2 lapereaux coupés en morceaux,
250 g de petit salé détaillé en 4 morceaux,
500 g de cèpes,
2 oignons,
1 gousse d'ail,
1 tomate épluchée et épépinée,
100 g de saindoux,
1 verre d'eau-de-vie de cidre,
1 grand verre de cidre,
un peu de bouillon et un bouquet garni.

Cuisson 1 heure 1/2.
Faire fondre le saindoux et y faire revenir le petit salé, retirer celui-ci avec une écumoire et le garder au chaud. Dans le même saindoux, mettre les morceaux de lapereaux et les faire dorer. Ajouter les oignons hachés et L'ail. Saupoudrer de farine et remuer. 1jouter l'eau-de-vie, flamber, mouiller avec le cidre et le bouillon. Joindre la tomate, le bouquet garni, le petit salé, les cèpes (cuits à l'huile). Assaisonner. Verser dans une terrine à pâté. Couvrir. Fermer hermétiquement les bords avec un peu de pâte à l'eau. Cuire au four. Découvrir sur la table.
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