Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : algues à l'écossaise

recette de cuisine recette : algues à l'écossaise

  Recherche :
 services algues à l'écossaise    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  poisson aigre-doux (chine)


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  poulet à la bulgare 6.2/10
  parfait au café 6.1/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  charlotte au caramel 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  crêpes au jambon 6/10
  pommes de terre au basilic 5.9/10
  riz pualo (inde) 5.9/10
  caillettes provençales 5.9/10

1 poignée d'algues brunes,
1 litre de lait,
40 g de beurre,
4 oeufs,
sel,
poivre.

Battre le lait avec le même volume d'eau.
Verser les algues coupées grossièrement.
Cuire à petits bouillons Pendant 1 h.
Sortir les algues, les hacher en lanières de 1 cm environ.
Mettre le beurre dans une sauteuse, verser les algues et casser les oeufs par-dessus.
Laisser cuire doucement jusqu'à ce que le blanc soit pris.
Assaisonner et servir.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
168 consultations 124 votants

recette de cuisinerecette : algues à l'écossaise
1 poignée d'algues brunes,
1 litre de lait,
40 g de beurre,
4 oeufs,
sel,
poivre.
Battre le lait avec le même volume d'eau. Verser les algues coupées grossièrement. Cuire à petits bouillons Pendant 1 h. Sortir les algues, les hacher en lanières de 1 cm environ. Mettre le beurre dans une sauteuse, verser les algues et casser les oeufs par-dessus. Laisser cuire doucement jusqu'à ce que le blanc soit pris. Assaisonner et servir. recette de cuisine : recette : algues à l'écossaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : algues à l'écossaise
1 poignée d'algues brunes,
1 litre de lait,
40 g de beurre,
4 oeufs,
sel,
poivre.
Battre le lait avec le même volume d'eau. Verser les algues coupées grossièrement. Cuire à petits bouillons Pendant 1 h. Sortir les algues, les hacher en lanières de 1 cm environ. Mettre le beurre dans une sauteuse, verser les algues et casser les oeufs par-dessus. Laisser cuire doucement jusqu'à ce que le blanc soit pris. Assaisonner et servir.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : algues à l'écossaise

recette : algues à l'écossaise

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - attente téléphonique - recettes de cuisine