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recette : gâteau d'aubergines

recette de cuisine recette : gâteau d'aubergines

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 services gâteau d'aubergines    Note : 6/10
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Un kilo de tomates,
6 aubergines,
4 oeufs,
4 gousses d'ail,
3 oignons,
une pincée de thym,
sel,
poivre,
une cuillerée à soupe de persil haché,
2 dl de crème fraîche et un verre d'huile.

Pelez les aubergines et coupez-les en tranches.
Saupoudrez-les de sel et laissez reposer une demi-heure.
Pendant ce temps, pelez les tomates et faites dorer les oignons dans un peu d'huile.
Ajoutez-y les épices et les tomates.
Laissez mijoter à petit feu.
Prenez une cocotte, versez-y l'huile et lorsqu'elle est bien chaude, placez-y les aubergines égouttées et essuyées.
Salez, poivrez et faites cuire à petit feu avec couvercle.
Lorsque les aubergines sont cuites, passez-les au tamis.
Incorporez-y la crème fraîche, les oeufs battus et versez cette préparation dans un moule beurré que vous placerez au bain-marie.
Laissez cuire une petite demi-heure environ.
Passez votre sauce tomate, démoulez le gâteau et nappez-le avec la sauce.
Saupoudrez de persil haché.

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recette de cuisinerecette : gâteau d'aubergines
Un kilo de tomates,
6 aubergines,
4 oeufs,
4 gousses d'ail,
3 oignons,
une pincée de thym,
sel,
poivre,
une cuillerée à soupe de persil haché,
2 dl de crème fraîche et un verre d'huile.
Pelez les aubergines et coupez-les en tranches. Saupoudrez-les de sel et laissez reposer une demi-heure. Pendant ce temps, pelez les tomates et faites dorer les oignons dans un peu d'huile. Ajoutez-y les épices et les tomates. Laissez mijoter à petit feu. Prenez une cocotte, versez-y l'huile et lorsqu'elle est bien chaude, placez-y les aubergines égouttées et essuyées. Salez, poivrez et faites cuire à petit feu avec couvercle. Lorsque les aubergines sont cuites, passez-les au tamis. Incorporez-y la crème fraîche, les oeufs battus et versez cette préparation dans un moule beurré que vous placerez au bain-marie. Laissez cuire une petite demi-heure environ. Passez votre sauce tomate, démoulez le gâteau et nappez-le avec la sauce. Saupoudrez de persil haché. recette de cuisine : recette : gâteau d'aubergines création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gâteau d'aubergines
Un kilo de tomates,
6 aubergines,
4 oeufs,
4 gousses d'ail,
3 oignons,
une pincée de thym,
sel,
poivre,
une cuillerée à soupe de persil haché,
2 dl de crème fraîche et un verre d'huile.
Pelez les aubergines et coupez-les en tranches. Saupoudrez-les de sel et laissez reposer une demi-heure. Pendant ce temps, pelez les tomates et faites dorer les oignons dans un peu d'huile. Ajoutez-y les épices et les tomates. Laissez mijoter à petit feu. Prenez une cocotte, versez-y l'huile et lorsqu'elle est bien chaude, placez-y les aubergines égouttées et essuyées. Salez, poivrez et faites cuire à petit feu avec couvercle. Lorsque les aubergines sont cuites, passez-les au tamis. Incorporez-y la crème fraîche, les oeufs battus et versez cette préparation dans un moule beurré que vous placerez au bain-marie. Laissez cuire une petite demi-heure environ. Passez votre sauce tomate, démoulez le gâteau et nappez-le avec la sauce. Saupoudrez de persil haché.
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