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recette : estouffade de légumes nouveaux

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Pour 6 personnes :
500 g d'épinards,
2 laitues,
2 bouquets de carottes nouvelles,
2 bouquets de navets nouveaux,
8 pommes de terre nouvelles,
5 gros oignons nouveaux,
4 artichauts,
1/2 citron,
150 g de pois mange-tout,
150 g de haricots verts,
500 g de petits pois,
1 bouquet de cerfeuil,
1 bouquet de basilic,
125 g de beurre,
sel poivre.

Tartinez une grande cocotte avec 125 g de beurre coupez la laitue en bandes de 2 cm d'épaisseur, posez la cocotte sur feu fort, placez-y les épinards, salez, mettez la laitue, salez et couvrez.
Coupez les fonds de 4 artichauts, le tour et les feuilles, frottez Les fonds dans un saladier avec 1/2 citron, mettez-les dans de l'eau glacée et le jus du citron.
Tassez les salades dans la cocotte et tout en saupoudrant à chaque couche avec les herbes hachées, du sel et du poivre, ajoutez les fonds d'artichauts, les carottes, les pommes de terre, les petits pois, les haricots verts, les navets, les oignons, les haricots mange-tout.
Couvrez, attendez 4 mn à feu moyen puis mettez au four (th 7), grille aux 3/4 bas, pour 25 mn.
Egouttez les légumes sur un plat.

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Pour 6 personnes :
500 g d'épinards,
2 laitues,
2 bouquets de carottes nouvelles,
2 bouquets de navets nouveaux,
8 pommes de terre nouvelles,
5 gros oignons nouveaux,
4 artichauts,
1/2 citron,
150 g de pois mange-tout,
150 g de haricots verts,
500 g de petits pois,
1 bouquet de cerfeuil,
1 bouquet de basilic,
125 g de beurre,
sel poivre.
Tartinez une grande cocotte avec 125 g de beurre coupez la laitue en bandes de 2 cm d'épaisseur, posez la cocotte sur feu fort, placez-y les épinards, salez, mettez la laitue, salez et couvrez. Coupez les fonds de 4 artichauts, le tour et les feuilles, frottez Les fonds dans un saladier avec 1/2 citron, mettez-les dans de l'eau glacée et le jus du citron. Tassez les salades dans la cocotte et tout en saupoudrant à chaque couche avec les herbes hachées, du sel et du poivre, ajoutez les fonds d'artichauts, les carottes, les pommes de terre, les petits pois, les haricots verts, les navets, les oignons, les haricots mange-tout. Couvrez, attendez 4 mn à feu moyen puis mettez au four (th 7), grille aux 3/4 bas, pour 25 mn. Egouttez les légumes sur un plat. recette de cuisine : recette : estouffade de légumes nouveaux création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : estouffade de légumes nouveaux
Pour 6 personnes :
500 g d'épinards,
2 laitues,
2 bouquets de carottes nouvelles,
2 bouquets de navets nouveaux,
8 pommes de terre nouvelles,
5 gros oignons nouveaux,
4 artichauts,
1/2 citron,
150 g de pois mange-tout,
150 g de haricots verts,
500 g de petits pois,
1 bouquet de cerfeuil,
1 bouquet de basilic,
125 g de beurre,
sel poivre.
Tartinez une grande cocotte avec 125 g de beurre coupez la laitue en bandes de 2 cm d'épaisseur, posez la cocotte sur feu fort, placez-y les épinards, salez, mettez la laitue, salez et couvrez. Coupez les fonds de 4 artichauts, le tour et les feuilles, frottez Les fonds dans un saladier avec 1/2 citron, mettez-les dans de l'eau glacée et le jus du citron. Tassez les salades dans la cocotte et tout en saupoudrant à chaque couche avec les herbes hachées, du sel et du poivre, ajoutez les fonds d'artichauts, les carottes, les pommes de terre, les petits pois, les haricots verts, les navets, les oignons, les haricots mange-tout. Couvrez, attendez 4 mn à feu moyen puis mettez au four (th 7), grille aux 3/4 bas, pour 25 mn. Egouttez les légumes sur un plat.
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