Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : figues au jambon

recette de cuisine recette : figues au jambon

  Recherche :
 services figues au jambon    Note : 3.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  truffes au rhum


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  steak sauce moutarde 6.3/10

8 figues vertes bien mûres,
8 fines tranches de jambon cru,
poivre à volonté.

Fendez les figues en deux et garnissez chacune d'elles d'une tranche de jambon roulée.
Poivrez à volonté la figue auparavant.
Servez bien frais, en entrée.
Cette petite entrée vite faite est d'origine italienne.
C'est le jambon de Parme qui convient le mieux.
Pour pouvoir manger les figues plus facilement, pelez les au préalable.
Vous pouvez aussi présenter en même temps des barquettes de melon.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
168 consultations 96 votants

recette de cuisinerecette : figues au jambon
8 figues vertes bien mûres,
8 fines tranches de jambon cru,
poivre à volonté.
Fendez les figues en deux et garnissez chacune d'elles d'une tranche de jambon roulée. Poivrez à volonté la figue auparavant. Servez bien frais, en entrée. Cette petite entrée vite faite est d'origine italienne. C'est le jambon de Parme qui convient le mieux. Pour pouvoir manger les figues plus facilement, pelez les au préalable. Vous pouvez aussi présenter en même temps des barquettes de melon. recette de cuisine : recette : figues au jambon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : figues au jambon
8 figues vertes bien mûres,
8 fines tranches de jambon cru,
poivre à volonté.
Fendez les figues en deux et garnissez chacune d'elles d'une tranche de jambon roulée. Poivrez à volonté la figue auparavant. Servez bien frais, en entrée. Cette petite entrée vite faite est d'origine italienne. C'est le jambon de Parme qui convient le mieux. Pour pouvoir manger les figues plus facilement, pelez les au préalable. Vous pouvez aussi présenter en même temps des barquettes de melon.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : figues au jambon

recette : figues au jambon

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - formation php flash Toulouse - solution commerce électronique