Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : légumes à la chinoise (chine)

recette de cuisine recette : légumes à la chinoise (chine)

  Recherche :
 services légumes à la chinoise (chine)    Note : 5.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  steak à la mode des balkans


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

1/2 chou blanc,
500 g de carottes,
500 g de navets,
4 blancs de poireaux,
1 botte d'oignons,
1 citron,
1 c à café de sauce soja,
1 c à café de nuoc mam,
2 c à soupe d'huile,
piment en poudre.

Lavez et essuyez les légumes avec soin.
Emincez les finement comme pour des carottes râpées.
Faites-les revenir à l'huile, à feu très vif, 10 à 15 mn suffisent (ils doivent rester un peu croquants).
Hors du feu ajoutez les sauces, le jus du citron et un pincée de piment.
Remuer et servir aussitôt.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
272 consultations 184 votants

recette de cuisinerecette : légumes à la chinoise (chine)
1/2 chou blanc,
500 g de carottes,
500 g de navets,
4 blancs de poireaux,
1 botte d'oignons,
1 citron,
1 c à café de sauce soja,
1 c à café de nuoc mam,
2 c à soupe d'huile,
piment en poudre.
Lavez et essuyez les légumes avec soin. Emincez les finement comme pour des carottes râpées. Faites-les revenir à l'huile, à feu très vif, 10 à 15 mn suffisent (ils doivent rester un peu croquants). Hors du feu ajoutez les sauces, le jus du citron et un pincée de piment. Remuer et servir aussitôt. recette de cuisine : recette : légumes à la chinoise (chine) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : légumes à la chinoise (chine)
1/2 chou blanc,
500 g de carottes,
500 g de navets,
4 blancs de poireaux,
1 botte d'oignons,
1 citron,
1 c à café de sauce soja,
1 c à café de nuoc mam,
2 c à soupe d'huile,
piment en poudre.
Lavez et essuyez les légumes avec soin. Emincez les finement comme pour des carottes râpées. Faites-les revenir à l'huile, à feu très vif, 10 à 15 mn suffisent (ils doivent rester un peu croquants). Hors du feu ajoutez les sauces, le jus du citron et un pincée de piment. Remuer et servir aussitôt.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : légumes à la chinoise (chine)

recette : légumes à la chinoise (chine)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit referencement site - attente téléphonique - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais