Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : minestrone

recette de cuisine recette : minestrone

  Recherche :
 services minestrone    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  brochettes à la marocaine


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

2 tomates,
poivre,
sel,
4 pommes de terre,
4 courgettes,
100 g de fèves ou 150 g de petits pois,
2 gousses d'ail,
persil,
poireau,
100 g de lard fumé,
100 g de haricots verts,
1 verre de vermicelles.

Faire tremper les fèves et les cuire à point.
Couper en des pommes de terre, courgettes et poireaux.
Eplucher et couper en 2 les haricots verts.
Faire rissoler le tout dans le beurre avec les tomates concassées, et ajouter les aromates.
Faire cuire 5 mn.
Porter à ébullition une casserole d'eau contenant le lard.
Le hacher avec l'ail, et laisser blondir.
Jeter les vermicelles en pluie en fin de cuisson.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
141 consultations 67 votants

recette de cuisinerecette : minestrone
2 tomates,
poivre,
sel,
4 pommes de terre,
4 courgettes,
100 g de fèves ou 150 g de petits pois,
2 gousses d'ail,
persil,
poireau,
100 g de lard fumé,
100 g de haricots verts,
1 verre de vermicelles.
Faire tremper les fèves et les cuire à point. Couper en des pommes de terre, courgettes et poireaux. Eplucher et couper en 2 les haricots verts. Faire rissoler le tout dans le beurre avec les tomates concassées, et ajouter les aromates. Faire cuire 5 mn. Porter à ébullition une casserole d'eau contenant le lard. Le hacher avec l'ail, et laisser blondir. Jeter les vermicelles en pluie en fin de cuisson. recette de cuisine : recette : minestrone création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : minestrone
2 tomates,
poivre,
sel,
4 pommes de terre,
4 courgettes,
100 g de fèves ou 150 g de petits pois,
2 gousses d'ail,
persil,
poireau,
100 g de lard fumé,
100 g de haricots verts,
1 verre de vermicelles.
Faire tremper les fèves et les cuire à point. Couper en des pommes de terre, courgettes et poireaux. Eplucher et couper en 2 les haricots verts. Faire rissoler le tout dans le beurre avec les tomates concassées, et ajouter les aromates. Faire cuire 5 mn. Porter à ébullition une casserole d'eau contenant le lard. Le hacher avec l'ail, et laisser blondir. Jeter les vermicelles en pluie en fin de cuisson.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : minestrone

recette : minestrone

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - attente musicale - recettes de cuisine