Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : petits légumes condiments

recette de cuisine recette : petits légumes condiments

  Recherche :
 services petits légumes condiments    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  sauce au concombre ( pou...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

Pour 2 kg environ: 500 g de haricots verts,
250 g de petits oignons blancs,
1 poivron,
250 g de carottes,
1 litre de vinaigre de cidre,
175 g de cassonade,
25 grains de moutarde,
1 c à café de graines de coriandre,
1 c à café de graines de cumin,
1 chou-fleur.

Laver et préparer tous les légumes.
Découpez-les, émincez-les, séparez les bouquets du chou-fleur et faites blanchir le tout à l'eau bouillante salée.
Portez doucement à ébullition un mélange de vinaigre, sucre, graines de moutarde, coriandre et cumin.
Pour les parfumer, jetez-y quelques minutes les légumes encore croquants.
Laissez les tiédir avant de les disposer par couches successives arrosées de leur jus dans des pots qui seront fermés hermétiquement.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
180 consultations 125 votants

recette de cuisinerecette : petits légumes condiments
Pour 2 kg environ: 500 g de haricots verts,
250 g de petits oignons blancs,
1 poivron,
250 g de carottes,
1 litre de vinaigre de cidre,
175 g de cassonade,
25 grains de moutarde,
1 c à café de graines de coriandre,
1 c à café de graines de cumin,
1 chou-fleur.
Laver et préparer tous les légumes. Découpez-les, émincez-les, séparez les bouquets du chou-fleur et faites blanchir le tout à l'eau bouillante salée. Portez doucement à ébullition un mélange de vinaigre, sucre, graines de moutarde, coriandre et cumin. Pour les parfumer, jetez-y quelques minutes les légumes encore croquants. Laissez les tiédir avant de les disposer par couches successives arrosées de leur jus dans des pots qui seront fermés hermétiquement. recette de cuisine : recette : petits légumes condiments création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : petits légumes condiments
Pour 2 kg environ: 500 g de haricots verts,
250 g de petits oignons blancs,
1 poivron,
250 g de carottes,
1 litre de vinaigre de cidre,
175 g de cassonade,
25 grains de moutarde,
1 c à café de graines de coriandre,
1 c à café de graines de cumin,
1 chou-fleur.
Laver et préparer tous les légumes. Découpez-les, émincez-les, séparez les bouquets du chou-fleur et faites blanchir le tout à l'eau bouillante salée. Portez doucement à ébullition un mélange de vinaigre, sucre, graines de moutarde, coriandre et cumin. Pour les parfumer, jetez-y quelques minutes les légumes encore croquants. Laissez les tiédir avant de les disposer par couches successives arrosées de leur jus dans des pots qui seront fermés hermétiquement.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : petits légumes condiments

recette : petits légumes condiments

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération attente téléphonique - patins à glace - camping torreilles