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recette : pizza à la marinière

recette de cuisine recette : pizza à la marinière

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 services pizza à la marinière    Note : 5.1/10
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Pour 4 personnes.

Préparation 20 mn.

Cuisson 25 mn.

350 g de pâte à pain,
200 g de crevettes bouquets décortiquées,
1 poivron rouge,
1 poivron vert,
200 g de purée de tomates,
100 g de champignons,
100 g de jambon cuit (dans le talon),
100 g de champignons émincés,
2 gousses d'ail,
6 olives vertes dénoyautées,
4 cuillerées d'huile d'olive,
1 brin de thym,
sel,
poivre.

Emincez le poivron rouge et le poivron vert en rondelles.
Faites-les revenir doucement dans deux cuillerées d'huile d'olive avec le jambon cuit coupé en dés et les gousses d'ail écrasées.
Etalez la pâte en un ou deux disques et badigeonnez-les largement de purée de tomates.
Répartissez dessus les poivrons, le jambon, les champignons émincés, les olives coupées en deux ainsi que les crevettes Salez, poivrez à votre goût.
Parsemez de thym effeuillé, arrosez d'huile et mettez à cuire dans le four très chaud (thermostat 8/9 250°C) pendant 20 mn.
Servez chaud.

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recette de cuisinerecette : pizza à la marinière
Pour 4 personnes.

Préparation 20 mn.

Cuisson 25 mn.

350 g de pâte à pain,
200 g de crevettes bouquets décortiquées,
1 poivron rouge,
1 poivron vert,
200 g de purée de tomates,
100 g de champignons,
100 g de jambon cuit (dans le talon),
100 g de champignons émincés,
2 gousses d'ail,
6 olives vertes dénoyautées,
4 cuillerées d'huile d'olive,
1 brin de thym,
sel,
poivre.
Emincez le poivron rouge et le poivron vert en rondelles. Faites-les revenir doucement dans deux cuillerées d'huile d'olive avec le jambon cuit coupé en dés et les gousses d'ail écrasées. Etalez la pâte en un ou deux disques et badigeonnez-les largement de purée de tomates. Répartissez dessus les poivrons, le jambon, les champignons émincés, les olives coupées en deux ainsi que les crevettes Salez, poivrez à votre goût. Parsemez de thym effeuillé, arrosez d'huile et mettez à cuire dans le four très chaud (thermostat 8/9 250°C) pendant 20 mn. Servez chaud. recette de cuisine : recette : pizza à la marinière création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pizza à la marinière
Pour 4 personnes.

Préparation 20 mn.

Cuisson 25 mn.

350 g de pâte à pain,
200 g de crevettes bouquets décortiquées,
1 poivron rouge,
1 poivron vert,
200 g de purée de tomates,
100 g de champignons,
100 g de jambon cuit (dans le talon),
100 g de champignons émincés,
2 gousses d'ail,
6 olives vertes dénoyautées,
4 cuillerées d'huile d'olive,
1 brin de thym,
sel,
poivre.
Emincez le poivron rouge et le poivron vert en rondelles. Faites-les revenir doucement dans deux cuillerées d'huile d'olive avec le jambon cuit coupé en dés et les gousses d'ail écrasées. Etalez la pâte en un ou deux disques et badigeonnez-les largement de purée de tomates. Répartissez dessus les poivrons, le jambon, les champignons émincés, les olives coupées en deux ainsi que les crevettes Salez, poivrez à votre goût. Parsemez de thym effeuillé, arrosez d'huile et mettez à cuire dans le four très chaud (thermostat 8/9 250°C) pendant 20 mn. Servez chaud.
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