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recette : potage au cerfeuil

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100 g de cerfeuil,
2 carottes,
1 coeur de céleri blanc,
200 g de pommes de terre,
2 poireaux,
8 toasts ronds,
50 g de gruyère râpé,
sel,
poivre.

Coupez les légumes en dés.
Faites cuire dans le bouillon de viande.
Vers la fin de la cuisson, ajoutez le cerfeuil haché.
Servez avec les croûtons garnis de gruyère râpé que vous aurez fait gratiner au four.

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100 g de cerfeuil,
2 carottes,
1 coeur de céleri blanc,
200 g de pommes de terre,
2 poireaux,
8 toasts ronds,
50 g de gruyère râpé,
sel,
poivre.
Coupez les légumes en dés. Faites cuire dans le bouillon de viande. Vers la fin de la cuisson, ajoutez le cerfeuil haché. Servez avec les croûtons garnis de gruyère râpé que vous aurez fait gratiner au four. recette de cuisine : recette : potage au cerfeuil création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : potage au cerfeuil
100 g de cerfeuil,
2 carottes,
1 coeur de céleri blanc,
200 g de pommes de terre,
2 poireaux,
8 toasts ronds,
50 g de gruyère râpé,
sel,
poivre.
Coupez les légumes en dés. Faites cuire dans le bouillon de viande. Vers la fin de la cuisson, ajoutez le cerfeuil haché. Servez avec les croûtons garnis de gruyère râpé que vous aurez fait gratiner au four.
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