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recette : potage aux noisettes

recette de cuisine recette : potage aux noisettes

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 services potage aux noisettes    Note : 4.6/10
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Pour 6 personnes :
2 laitues,
1 oignon,
50 g de beurre,
200 g de noisettes mondées,
2 litres 1/2 de bouillon de volaille dégraissé,
2 jaunes d'oeufs,
100 g de crème fraîche.

Nettoyez les laitues, coupez-les en lanières, pelez et émincez l'oignon.
Faites fondre le tout dans la matière grasse.
Ajoutez les noisettes, mouillez de bouillon chaud laissez cuite 30 mn.
Passez le potage au mixeur, puis au chinois, rectifiez son assaisonnement et ajoutez les jaunes d'oeufs battus avec la crème.
Réchauffez-le en évitant l'ébullition, garnissez de pluches de cerfeuil ou de persil.

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recette de cuisinerecette : potage aux noisettes
Pour 6 personnes :
2 laitues,
1 oignon,
50 g de beurre,
200 g de noisettes mondées,
2 litres 1/2 de bouillon de volaille dégraissé,
2 jaunes d'oeufs,
100 g de crème fraîche.
Nettoyez les laitues, coupez-les en lanières, pelez et émincez l'oignon. Faites fondre le tout dans la matière grasse. Ajoutez les noisettes, mouillez de bouillon chaud laissez cuite 30 mn. Passez le potage au mixeur, puis au chinois, rectifiez son assaisonnement et ajoutez les jaunes d'oeufs battus avec la crème. Réchauffez-le en évitant l'ébullition, garnissez de pluches de cerfeuil ou de persil. recette de cuisine : recette : potage aux noisettes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : potage aux noisettes
Pour 6 personnes :
2 laitues,
1 oignon,
50 g de beurre,
200 g de noisettes mondées,
2 litres 1/2 de bouillon de volaille dégraissé,
2 jaunes d'oeufs,
100 g de crème fraîche.
Nettoyez les laitues, coupez-les en lanières, pelez et émincez l'oignon. Faites fondre le tout dans la matière grasse. Ajoutez les noisettes, mouillez de bouillon chaud laissez cuite 30 mn. Passez le potage au mixeur, puis au chinois, rectifiez son assaisonnement et ajoutez les jaunes d'oeufs battus avec la crème. Réchauffez-le en évitant l'ébullition, garnissez de pluches de cerfeuil ou de persil.
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