Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : potage cerfeuil ou persil

recette de cuisine recette : potage cerfeuil ou persil

  Recherche :
 services potage cerfeuil ou persil    Note : 5.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  terrine de lapereaux


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  crêpes au jambon 6/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  charlotte au caramel 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  pommes de terre au basilic 6/10
  caillettes provençales 6/10
  pommes au four 6/10

100 g de cerfeuil ou de persil,
1 laitue,
600 g de pommes de terre,
2 c à soupe de beurre,
2 litres d'eau,
sel,
poivre.

Portez l'eau à ébullition et jetez-y les pommes de terre coupées en morceaux, les feuilles de laitue, ainsi que le cerfeuil ou le persil, en ayant pris soin d'en conserver pour la décoration.
Après quarante-cinq minutes dc cuisson, passez le potage.
Ceci fait, assaisonnez et remettez sur feu vif, jusqu'aux premiers bouillons.
Versez dans une soupière.
Ajoutez le beurre et parsemez de cerfeuil ou de persil cru finement haché.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
188 consultations 94 votants

recette de cuisinerecette : potage cerfeuil ou persil
100 g de cerfeuil ou de persil,
1 laitue,
600 g de pommes de terre,
2 c à soupe de beurre,
2 litres d'eau,
sel,
poivre.
Portez l'eau à ébullition et jetez-y les pommes de terre coupées en morceaux, les feuilles de laitue, ainsi que le cerfeuil ou le persil, en ayant pris soin d'en conserver pour la décoration. Après quarante-cinq minutes dc cuisson, passez le potage. Ceci fait, assaisonnez et remettez sur feu vif, jusqu'aux premiers bouillons. Versez dans une soupière. Ajoutez le beurre et parsemez de cerfeuil ou de persil cru finement haché. recette de cuisine : recette : potage cerfeuil ou persil création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : potage cerfeuil ou persil
100 g de cerfeuil ou de persil,
1 laitue,
600 g de pommes de terre,
2 c à soupe de beurre,
2 litres d'eau,
sel,
poivre.
Portez l'eau à ébullition et jetez-y les pommes de terre coupées en morceaux, les feuilles de laitue, ainsi que le cerfeuil ou le persil, en ayant pris soin d'en conserver pour la décoration. Après quarante-cinq minutes dc cuisson, passez le potage. Ceci fait, assaisonnez et remettez sur feu vif, jusqu'aux premiers bouillons. Versez dans une soupière. Ajoutez le beurre et parsemez de cerfeuil ou de persil cru finement haché.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : potage cerfeuil ou persil

recette : potage cerfeuil ou persil

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet - logiciel boutique en ligne - recette de cuisine