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recette : potage pékinois

recette de cuisine recette : potage pékinois

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 services potage pékinois    Note : 4.5/10
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50 g de champignons noirs séchés,
1 navet,
2 oignons,
100 g de pousses de bambou,
3 c à soupe d'huile,
4 bols de bon bouillon,
1 c à café de poudre de gingembre,
une pincée de sel,
4 c à soupe de coulis de tomates,
1 pointe de couteau de pâte de piment fort.

Faites gonfler les champignons dans de l'eau chaude pendant 30 mn.
D'autre part, faites cuite le navet à l'eau bouillante salée pendant 15 mn.
Egouttez champignons et navet, et émincez-les ainsi que les oignons et les pousses de bambou.
Faites revenir tous ces légumes pendant 10 mn à l'huile en remuant.
Ajoutez le bouillon chaud, le gingembre, le sel, le coulis de tomates et le piment.
Laissez bouillir 3 mn et servez.

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recette de cuisinerecette : potage pékinois
50 g de champignons noirs séchés,
1 navet,
2 oignons,
100 g de pousses de bambou,
3 c à soupe d'huile,
4 bols de bon bouillon,
1 c à café de poudre de gingembre,
une pincée de sel,
4 c à soupe de coulis de tomates,
1 pointe de couteau de pâte de piment fort.
Faites gonfler les champignons dans de l'eau chaude pendant 30 mn. D'autre part, faites cuite le navet à l'eau bouillante salée pendant 15 mn. Egouttez champignons et navet, et émincez-les ainsi que les oignons et les pousses de bambou. Faites revenir tous ces légumes pendant 10 mn à l'huile en remuant. Ajoutez le bouillon chaud, le gingembre, le sel, le coulis de tomates et le piment. Laissez bouillir 3 mn et servez. recette de cuisine : recette : potage pékinois création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : potage pékinois
50 g de champignons noirs séchés,
1 navet,
2 oignons,
100 g de pousses de bambou,
3 c à soupe d'huile,
4 bols de bon bouillon,
1 c à café de poudre de gingembre,
une pincée de sel,
4 c à soupe de coulis de tomates,
1 pointe de couteau de pâte de piment fort.
Faites gonfler les champignons dans de l'eau chaude pendant 30 mn. D'autre part, faites cuite le navet à l'eau bouillante salée pendant 15 mn. Egouttez champignons et navet, et émincez-les ainsi que les oignons et les pousses de bambou. Faites revenir tous ces légumes pendant 10 mn à l'huile en remuant. Ajoutez le bouillon chaud, le gingembre, le sel, le coulis de tomates et le piment. Laissez bouillir 3 mn et servez.
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