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50 g de champignons noirs séchés, 1 navet, 2 oignons, 100 g de pousses de bambou, 3 c à soupe d'huile, 4 bols de bon bouillon, 1 c à café de poudre de gingembre, une pincée de sel, 4 c à soupe de coulis de tomates, 1 pointe de couteau de pâte de piment fort. Faites gonfler les champignons dans de l'eau chaude pendant 30 mn. D'autre part, faites cuite le navet à l'eau bouillante salée pendant 15 mn. Egouttez champignons et navet, et émincez-les ainsi que les oignons et les pousses de bambou. Faites revenir tous ces légumes pendant 10 mn à l'huile en remuant. Ajoutez le bouillon chaud, le gingembre, le sel, le coulis de tomates et le piment. Laissez bouillir 3 mn et servez. recette de cuisine : recette : potage pékinois création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : potage pékinois 50 g de champignons noirs séchés, 1 navet, 2 oignons, 100 g de pousses de bambou, 3 c à soupe d'huile, 4 bols de bon bouillon, 1 c à café de poudre de gingembre, une pincée de sel, 4 c à soupe de coulis de tomates, 1 pointe de couteau de pâte de piment fort. Faites gonfler les champignons dans de l'eau chaude pendant 30 mn. D'autre part, faites cuite le navet à l'eau bouillante salée pendant 15 mn. Egouttez champignons et navet, et émincez-les ainsi que les oignons et les pousses de bambou. Faites revenir tous ces légumes pendant 10 mn à l'huile en remuant. Ajoutez le bouillon chaud, le gingembre, le sel, le coulis de tomates et le piment. Laissez bouillir 3 mn et servez. |
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