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recette : purée verbois

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Pour 4 personnes :
250 g de pommes de terre,
150 g d'épinards,
cerfeuil,
persil,
1 poireau,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
1 dl de crème,
50 g de beurre,
sel.

Faire cuire les pommes de terre avec poireau, oignon, ail.
Cuire les épinards à part dans une casserole d'eau salée et sans couvercle.
Les rafraîchir.
Hacher finement persil et cerfeuil.
Egoutter et passer les légumes avec les épinards.
Mélanger le tout avec le persil et le cerfeuil.
Donnez une ébullition, saler, ajouter la crème et le beurre.
Servir avec des croûtons frits.

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Pour 4 personnes :
250 g de pommes de terre,
150 g d'épinards,
cerfeuil,
persil,
1 poireau,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
1 dl de crème,
50 g de beurre,
sel.
Faire cuire les pommes de terre avec poireau, oignon, ail. Cuire les épinards à part dans une casserole d'eau salée et sans couvercle. Les rafraîchir. Hacher finement persil et cerfeuil. Egoutter et passer les légumes avec les épinards. Mélanger le tout avec le persil et le cerfeuil. Donnez une ébullition, saler, ajouter la crème et le beurre. Servir avec des croûtons frits. recette de cuisine : recette : purée verbois création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : purée verbois
Pour 4 personnes :
250 g de pommes de terre,
150 g d'épinards,
cerfeuil,
persil,
1 poireau,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
1 dl de crème,
50 g de beurre,
sel.
Faire cuire les pommes de terre avec poireau, oignon, ail. Cuire les épinards à part dans une casserole d'eau salée et sans couvercle. Les rafraîchir. Hacher finement persil et cerfeuil. Egoutter et passer les légumes avec les épinards. Mélanger le tout avec le persil et le cerfeuil. Donnez une ébullition, saler, ajouter la crème et le beurre. Servir avec des croûtons frits.
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