Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : purée verbois

recette de cuisine recette : purée verbois

  Recherche :
 services purée verbois    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  quatre-quarts marbre


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  pommes duchesse aux herbes 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  grondins bonne femme 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10

Pour 4 personnes :
250 g de pommes de terre,
150 g d'épinards,
cerfeuil,
persil,
1 poireau,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
1 dl de crème,
50 g de beurre,
sel.

Faire cuire les pommes de terre avec poireau, oignon, ail.
Cuire les épinards à part dans une casserole d'eau salée et sans couvercle.
Les rafraîchir.
Hacher finement persil et cerfeuil.
Egoutter et passer les légumes avec les épinards.
Mélanger le tout avec le persil et le cerfeuil.
Donnez une ébullition, saler, ajouter la crème et le beurre.
Servir avec des croûtons frits.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
147 consultations 110 votants

recette de cuisinerecette : purée verbois
Pour 4 personnes :
250 g de pommes de terre,
150 g d'épinards,
cerfeuil,
persil,
1 poireau,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
1 dl de crème,
50 g de beurre,
sel.
Faire cuire les pommes de terre avec poireau, oignon, ail. Cuire les épinards à part dans une casserole d'eau salée et sans couvercle. Les rafraîchir. Hacher finement persil et cerfeuil. Egoutter et passer les légumes avec les épinards. Mélanger le tout avec le persil et le cerfeuil. Donnez une ébullition, saler, ajouter la crème et le beurre. Servir avec des croûtons frits. recette de cuisine : recette : purée verbois création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : purée verbois
Pour 4 personnes :
250 g de pommes de terre,
150 g d'épinards,
cerfeuil,
persil,
1 poireau,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
1 dl de crème,
50 g de beurre,
sel.
Faire cuire les pommes de terre avec poireau, oignon, ail. Cuire les épinards à part dans une casserole d'eau salée et sans couvercle. Les rafraîchir. Hacher finement persil et cerfeuil. Egoutter et passer les légumes avec les épinards. Mélanger le tout avec le persil et le cerfeuil. Donnez une ébullition, saler, ajouter la crème et le beurre. Servir avec des croûtons frits.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : purée verbois

recette : purée verbois

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - audit référencement - message d'attente téléphonique