Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : ragoût de petits légumes

recette de cuisine recette : ragoût de petits légumes

  Recherche :
 services ragoût de petits légumes    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  riz corse


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.5/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Préparation: 20 mn.
Cuisson 30 mn.
Pour 6 personnes: 500 de carottes nouvelles, 300 g de navets nouveaux, 12 oignons nouveaux, 1 botte de poireaux.
300 g de petits pois, 100 g de lard fumé, 60 g de beurre, 30 g de sucre, eau, sel, poivre.
Epluchez carottes et navets.
Lavez-les à l'eau froide.
Egouttez-les.
Epluchez les poireaux en ne gardant que le blanc.
Rincez-les.
Epluchez les oignons et les petits pois.
Coupez le lard en petits cubes après avoir retiré la couenne.
Dans une première casserole mettez les carottes et les petits pois.
Ajoutez la moitié du beurre, la moitié du sucre, 1 verre 1/2 d'eau, sel et poivre.
Faites cuire doucement à petits bouillons 25 mn environ.
Dans une autre casserole, mettez les navets, les oignons, les blancs de poireaux coupés en petits morceaux (2 cm environ), les lardons, ajoutez le reste du sucre, du beurre, sel, poivre, et 1 verre 1/2 d'eau.
Faites cuire à feu doux, 20 mn environ.
Remuez de temps en temps les cocottes, pour que les légumes soient bien enrobés.
Servez les légumes séparément.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
152 consultations 74 votants

recette de cuisinerecette : ragoût de petits légumes

Préparation: 20 mn. Cuisson 30 mn. Pour 6 personnes: 500 de carottes nouvelles, 300 g de navets nouveaux, 12 oignons nouveaux, 1 botte de poireaux. 300 g de petits pois, 100 g de lard fumé, 60 g de beurre, 30 g de sucre, eau, sel, poivre. Epluchez carottes et navets. Lavez-les à l'eau froide. Egouttez-les. Epluchez les poireaux en ne gardant que le blanc. Rincez-les. Epluchez les oignons et les petits pois. Coupez le lard en petits cubes après avoir retiré la couenne. Dans une première casserole mettez les carottes et les petits pois. Ajoutez la moitié du beurre, la moitié du sucre, 1 verre 1/2 d'eau, sel et poivre. Faites cuire doucement à petits bouillons 25 mn environ. Dans une autre casserole, mettez les navets, les oignons, les blancs de poireaux coupés en petits morceaux (2 cm environ), les lardons, ajoutez le reste du sucre, du beurre, sel, poivre, et 1 verre 1/2 d'eau. Faites cuire à feu doux, 20 mn environ. Remuez de temps en temps les cocottes, pour que les légumes soient bien enrobés. Servez les légumes séparément. recette de cuisine : recette : ragoût de petits légumes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : ragoût de petits légumes

Préparation: 20 mn. Cuisson 30 mn. Pour 6 personnes: 500 de carottes nouvelles, 300 g de navets nouveaux, 12 oignons nouveaux, 1 botte de poireaux. 300 g de petits pois, 100 g de lard fumé, 60 g de beurre, 30 g de sucre, eau, sel, poivre. Epluchez carottes et navets. Lavez-les à l'eau froide. Egouttez-les. Epluchez les poireaux en ne gardant que le blanc. Rincez-les. Epluchez les oignons et les petits pois. Coupez le lard en petits cubes après avoir retiré la couenne. Dans une première casserole mettez les carottes et les petits pois. Ajoutez la moitié du beurre, la moitié du sucre, 1 verre 1/2 d'eau, sel et poivre. Faites cuire doucement à petits bouillons 25 mn environ. Dans une autre casserole, mettez les navets, les oignons, les blancs de poireaux coupés en petits morceaux (2 cm environ), les lardons, ajoutez le reste du sucre, du beurre, sel, poivre, et 1 verre 1/2 d'eau. Faites cuire à feu doux, 20 mn environ. Remuez de temps en temps les cocottes, pour que les légumes soient bien enrobés. Servez les légumes séparément.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : ragoût de petits légumes

recette : ragoût de petits légumes

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - patins à glace - recette cuisine