Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : ratatouille de légumes

recette de cuisine recette : ratatouille de légumes

  Recherche :
 services ratatouille de légumes    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  tagliatelles à la crème ...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 6 personnes :
1 poivron rouge,
1 poivron vert,
1 poivron jaune,
1 aubergine,
1 courgette,
1 kg de tomates,
1 petit concombre,
250 g de haricots verts,
1 pied de fenouil,
2 oignons,
8 cuillers à soupe de beurre,
sel,
poivre,
muscade,
2 gousses d'ail,
6 feuilles doubles d'aluminium.

Préparation: 40 minutes.

Cuisson: 20 minutes.

Emincez les oignons.
Coupez la courgette et l'aubergine en rondelles.
Pelez le concombre et coupez-le en tranches.
Coupez les poivrons en morceaux.
Nettoyez les haricots et coupez-les.
Coupez le haut et le bas du fenouil que vous débarrasserez ainsi de sa verdure, dénervez-le puis coupez-le en morceaux.
Pelez les tomates et conservez-les entières.
Faites revenir les oignons avec 3 cuillers à soupe de beurre dans une cocotte.
Ajoutez les courgettes et les aubergines, cuisez 3 minutes en remuant.
Ajoutez le concombre et le fenouil, cuisez 5 minutes en remuant.
Ajoutez 2 cuillers à soupe de beurre et les haricots, cuisez 3 minutes en remuant, ajoutez les poivrons, cuisez 5 minutes en remuant, ajoutez les tomates.
Mélangez, assaisonnez de sel, de poivre et de muscade, ajoutez l'ail écrasé.
Formez 6 coupelles d'aluminium avec les feuilles doubles.
Beurrez-en l'intérieur et répartissez-y les légumes.
Parsemez du reste du beurre, fermez hermétiquement en papillote et cuisez 20 minutes à four moyen (thermostat 6 pour un thermostat allant de 1 à 10).
Pour former de jolies coupelles régulières, utilisez un verre à eau ordinaire, retourne-le et entourez l'extérieur du verre avec la feuille double d'aluminium en pressant bien.
Cette préparation est également délicieuse quand elle est proposée froide.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
154 consultations 79 votants

recette de cuisinerecette : ratatouille de légumes
Pour 6 personnes :
1 poivron rouge,
1 poivron vert,
1 poivron jaune,
1 aubergine,
1 courgette,
1 kg de tomates,
1 petit concombre,
250 g de haricots verts,
1 pied de fenouil,
2 oignons,
8 cuillers à soupe de beurre,
sel,
poivre,
muscade,
2 gousses d'ail,
6 feuilles doubles d'aluminium.

Préparation: 40 minutes.

Cuisson: 20 minutes.
Emincez les oignons. Coupez la courgette et l'aubergine en rondelles. Pelez le concombre et coupez-le en tranches. Coupez les poivrons en morceaux. Nettoyez les haricots et coupez-les. Coupez le haut et le bas du fenouil que vous débarrasserez ainsi de sa verdure, dénervez-le puis coupez-le en morceaux. Pelez les tomates et conservez-les entières. Faites revenir les oignons avec 3 cuillers à soupe de beurre dans une cocotte. Ajoutez les courgettes et les aubergines, cuisez 3 minutes en remuant. Ajoutez le concombre et le fenouil, cuisez 5 minutes en remuant. Ajoutez 2 cuillers à soupe de beurre et les haricots, cuisez 3 minutes en remuant, ajoutez les poivrons, cuisez 5 minutes en remuant, ajoutez les tomates. Mélangez, assaisonnez de sel, de poivre et de muscade, ajoutez l'ail écrasé. Formez 6 coupelles d'aluminium avec les feuilles doubles. Beurrez-en l'intérieur et répartissez-y les légumes. Parsemez du reste du beurre, fermez hermétiquement en papillote et cuisez 20 minutes à four moyen (thermostat 6 pour un thermostat allant de 1 à 10). Pour former de jolies coupelles régulières, utilisez un verre à eau ordinaire, retourne-le et entourez l'extérieur du verre avec la feuille double d'aluminium en pressant bien. Cette préparation est également délicieuse quand elle est proposée froide. recette de cuisine : recette : ratatouille de légumes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : ratatouille de légumes
Pour 6 personnes :
1 poivron rouge,
1 poivron vert,
1 poivron jaune,
1 aubergine,
1 courgette,
1 kg de tomates,
1 petit concombre,
250 g de haricots verts,
1 pied de fenouil,
2 oignons,
8 cuillers à soupe de beurre,
sel,
poivre,
muscade,
2 gousses d'ail,
6 feuilles doubles d'aluminium.

Préparation: 40 minutes.

Cuisson: 20 minutes.
Emincez les oignons. Coupez la courgette et l'aubergine en rondelles. Pelez le concombre et coupez-le en tranches. Coupez les poivrons en morceaux. Nettoyez les haricots et coupez-les. Coupez le haut et le bas du fenouil que vous débarrasserez ainsi de sa verdure, dénervez-le puis coupez-le en morceaux. Pelez les tomates et conservez-les entières. Faites revenir les oignons avec 3 cuillers à soupe de beurre dans une cocotte. Ajoutez les courgettes et les aubergines, cuisez 3 minutes en remuant. Ajoutez le concombre et le fenouil, cuisez 5 minutes en remuant. Ajoutez 2 cuillers à soupe de beurre et les haricots, cuisez 3 minutes en remuant, ajoutez les poivrons, cuisez 5 minutes en remuant, ajoutez les tomates. Mélangez, assaisonnez de sel, de poivre et de muscade, ajoutez l'ail écrasé. Formez 6 coupelles d'aluminium avec les feuilles doubles. Beurrez-en l'intérieur et répartissez-y les légumes. Parsemez du reste du beurre, fermez hermétiquement en papillote et cuisez 20 minutes à four moyen (thermostat 6 pour un thermostat allant de 1 à 10). Pour former de jolies coupelles régulières, utilisez un verre à eau ordinaire, retourne-le et entourez l'extérieur du verre avec la feuille double d'aluminium en pressant bien. Cette préparation est également délicieuse quand elle est proposée froide.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : ratatouille de légumes

recette : ratatouille de légumes

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération attente musicale - boutique equipement hockey sur glace - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais