Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : soupe au persil

recette de cuisine recette : soupe au persil

  Recherche :
 services soupe au persil    Note : 5.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  poisson à la tahitienne


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes :
1,5 litre de bouillon (eau et cubes),
100 g de persil,
thym,
laurier,
sel,
poivre,
40 g de beurre,
1 c à soupe de farine,
1 c à soupe de crème.

Lavez le persil, mettez-le dans le bouillon avec le thym et le laurier, réchauffez le tout, laissez frémir 10 mn puis filtrez.
D'autre part, faites un roux blond avec le beurre et la farine, mouillez avec le bouillon, laissez cuire à nouveau 10 mn.
Ajoutez la crème, saupoudrez de persil frais et servez très chaud.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
161 consultations 86 votants

recette de cuisinerecette : soupe au persil
Pour 4 personnes :
1,5 litre de bouillon (eau et cubes),
100 g de persil,
thym,
laurier,
sel,
poivre,
40 g de beurre,
1 c à soupe de farine,
1 c à soupe de crème.
Lavez le persil, mettez-le dans le bouillon avec le thym et le laurier, réchauffez le tout, laissez frémir 10 mn puis filtrez. D'autre part, faites un roux blond avec le beurre et la farine, mouillez avec le bouillon, laissez cuire à nouveau 10 mn. Ajoutez la crème, saupoudrez de persil frais et servez très chaud. recette de cuisine : recette : soupe au persil création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soupe au persil
Pour 4 personnes :
1,5 litre de bouillon (eau et cubes),
100 g de persil,
thym,
laurier,
sel,
poivre,
40 g de beurre,
1 c à soupe de farine,
1 c à soupe de crème.
Lavez le persil, mettez-le dans le bouillon avec le thym et le laurier, réchauffez le tout, laissez frémir 10 mn puis filtrez. D'autre part, faites un roux blond avec le beurre et la farine, mouillez avec le bouillon, laissez cuire à nouveau 10 mn. Ajoutez la crème, saupoudrez de persil frais et servez très chaud.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : soupe au persil

recette : soupe au persil

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération solution commerce électronique - boutique jardin Paris - camping bord de mer