Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : soupe tunisienne

recette de cuisine recette : soupe tunisienne

  Recherche :
 services soupe tunisienne    Note : 4.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  cervelle au vin rouge


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6/10
  cari de poissons rouges ... 5.9/10
  crumble fruité au muesli 5.9/10
  crêpes au jambon 5.9/10
  oeufs au lard aux oignon... 5.9/10
  oeufs sur le plat au jam... 5.9/10
  pommes au four 5.9/10
  soufflé aux épinards 5.9/10

Faire revenir des oignons, beaucoup de champignons, des poivrons et des tomates.
Chauffer de l'eau ou du bouillon de volaille.
Quand l'eau bout, ajouter du céleri coupé en petits morceaux et des épices (sauge, romarin, sel de céleri, curry, paprika, basilic, cardamome, thym, coriandre, un peu de piment), puis 1 c à soupe de pâtes à potage par personne.
Quand les légumes sont presque cuits, les verser dans le bouillon ainsi que des pois chiches cuits.
Laisser cuire le tout 20 mn.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
181 consultations 89 votants

recette de cuisinerecette : soupe tunisienne

Faire revenir des oignons, beaucoup de champignons, des poivrons et des tomates. Chauffer de l'eau ou du bouillon de volaille. Quand l'eau bout, ajouter du céleri coupé en petits morceaux et des épices (sauge, romarin, sel de céleri, curry, paprika, basilic, cardamome, thym, coriandre, un peu de piment), puis 1 c à soupe de pâtes à potage par personne. Quand les légumes sont presque cuits, les verser dans le bouillon ainsi que des pois chiches cuits. Laisser cuire le tout 20 mn. recette de cuisine : recette : soupe tunisienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soupe tunisienne

Faire revenir des oignons, beaucoup de champignons, des poivrons et des tomates. Chauffer de l'eau ou du bouillon de volaille. Quand l'eau bout, ajouter du céleri coupé en petits morceaux et des épices (sauge, romarin, sel de céleri, curry, paprika, basilic, cardamome, thym, coriandre, un peu de piment), puis 1 c à soupe de pâtes à potage par personne. Quand les légumes sont presque cuits, les verser dans le bouillon ainsi que des pois chiches cuits. Laisser cuire le tout 20 mn.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : soupe tunisienne

recette : soupe tunisienne

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération agence web toulouse - Création site Internet - message téléphonique