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recette : anchoïade

recette de cuisine recette : anchoïade

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Pour 4 personnes :
8 anchois au sel,
2 gousses d'ail,
un demi-verre d'huile d'olive,
une cuillerée à café de poivre fraîchement moulu,
une cuillerées à café de jus de citron,
4 petits pains au lait ou 4 grandes tartines de pain de campagne,
un grand plat de légumes crus (tomates,
céleri en branches,
fenouil,
petits artichauts poivrades,
oignons nouveaux,
mini-courgettes légèrement grattées,
bâtonnets de concombre pelés.

Lavez soigneusement les anchois à l'eau courante.
Otez les arêtes.
Mettez anchois, ail, huile, poivre et jus de citron dans un mixeur.
Broyez 30 secondes.
Tartinez les tranches de pain de cette anchoïade.
Passez-les 5 minutes au gril.
Servez avec le plat de légumes crus.

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recette de cuisinerecette : anchoïade
Pour 4 personnes :
8 anchois au sel,
2 gousses d'ail,
un demi-verre d'huile d'olive,
une cuillerée à café de poivre fraîchement moulu,
une cuillerées à café de jus de citron,
4 petits pains au lait ou 4 grandes tartines de pain de campagne,
un grand plat de légumes crus (tomates,
céleri en branches,
fenouil,
petits artichauts poivrades,
oignons nouveaux,
mini-courgettes légèrement grattées,
bâtonnets de concombre pelés.
Lavez soigneusement les anchois à l'eau courante. Otez les arêtes. Mettez anchois, ail, huile, poivre et jus de citron dans un mixeur. Broyez 30 secondes. Tartinez les tranches de pain de cette anchoïade. Passez-les 5 minutes au gril. Servez avec le plat de légumes crus. recette de cuisine : recette : anchoïade création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : anchoïade
Pour 4 personnes :
8 anchois au sel,
2 gousses d'ail,
un demi-verre d'huile d'olive,
une cuillerée à café de poivre fraîchement moulu,
une cuillerées à café de jus de citron,
4 petits pains au lait ou 4 grandes tartines de pain de campagne,
un grand plat de légumes crus (tomates,
céleri en branches,
fenouil,
petits artichauts poivrades,
oignons nouveaux,
mini-courgettes légèrement grattées,
bâtonnets de concombre pelés.
Lavez soigneusement les anchois à l'eau courante. Otez les arêtes. Mettez anchois, ail, huile, poivre et jus de citron dans un mixeur. Broyez 30 secondes. Tartinez les tranches de pain de cette anchoïade. Passez-les 5 minutes au gril. Servez avec le plat de légumes crus.
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